OneTwoThreeFour #241 10 ноября 2016 Ну будет 5, что дальше?Если разделу это не интересно, а это, видимо, не интересно, то и ладно.25 постов написать в 99999 командных топиках не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #242 10 ноября 2016 (изменено) А в прошлый раз было 4. К тому же потенциально их 6. + NP mb. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #243 10 ноября 2016 Омо не играет аведя не играетИ че этоНе нави кароч...А вдруг все это время ты думал, что без них нави - не нави, но на самом делеНАВИ - ЭТО ТЫ?Ну нееОмо это прям душа нави а аведя как бы скиллед дюд вот щас обидно канешщо я был не скиллед Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #244 10 ноября 2016 Если бы еще Нави и второй состав Веги их было бы 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #245 10 ноября 2016 нп не будет они боятся играть с незнакомцами и ваще игра хуевая для нихф5 тоже хотели но походу не будет тимы от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #246 10 ноября 2016 Состав NP - я про Санекнига+4 vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #247 10 ноября 2016 Зарегались 2 состава Веги, Вп, и Империя(у них проблемы)Окей, зарегаются какие-то парни из мм топика за якобы нпУ нави даже сейчас команды нет, какой там ростер? За них и в прошлый раз Маззик играл, о котором в верхних не слухом не духом в последнее времяЕсли проводить турнир для всей пд, там, сборная сериалов, спорта, кино, аниме, и так далее - команды будут, но у меня нет ни времени, ни призов для тех, кому не лень угробить два выходных на сомнительную игрушку.Всё на добровольных началах - не хотите, не надо, я никого заставлять и звать играть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #248 10 ноября 2016 Тебе и не надо никого звать - достаточно отменить правило 25 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #249 10 ноября 2016 Тебе и не надо никого звать - достаточно отменить правило 25 постов. дух турнира умрёт!будет турнир рандомных 5к игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #250 10 ноября 2016 (изменено) Та не, правило с постами нужно, исходя из сути турнираДругое дело, что ажиотаж сильно спалМногие на первом сгорели из-за херни, хотя он был классным Если в этот раз не состоится, нужно будет просто время поудачнее выбратьПосле сессий, например, в районе зимних каникул Изменено 10 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #251 10 ноября 2016 Та не, правило с постами нужно, исходя из сути турнираДругое дело, что ажиотаж сильно спалМногие на первом сгорели из-за херни, хотя он был классным Если в этот раз не состоится, нужно будет просто время поудачнее выбратьПосле сессий, например, в районе зимних каникул Да можно даже не в формате турика, а просто "схватки топанов". Все же собрать юзеров на одно бо3 гораздо легче, чем на целый турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #252 10 ноября 2016 +В зимние каникулы я бы ворвался А сейчас сорь курсачи горят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #253 10 ноября 2016 Ну гоу хоть Шоу матч Вега против Вп, в Воскрес :)А по теме 1234, ты сам хоть чутка то сделал чего, чтобы турнир состоялся, по-моему на создании топика твоя инициатива паунснулась в окно. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #254 10 ноября 2016 Ну гоу хоть Шоу матч Вега против Вп, в Воскрес :)А по теме 1234, ты сам хоть чутка то сделал чего, чтобы турнир состоялся, по-моему на создании топика твоя инициатива паунснулась в окно.Предлагаю шоуматчи по договоренности между фанатами на постоянной основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #255 10 ноября 2016 Если кому-то нужен +1 могу вырваться на офф или мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #256 10 ноября 2016 тоже ворвусь, если надо комуно только на керри ну на четверке ещё могу Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #257 10 ноября 2016 (изменено) Или ворвемся как +2Кэп здесь. Изменено 10 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #259 10 ноября 2016 в смысле от нави тимы не будет? просто не хватает желающих, или даже никто не взялся народ собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #260 10 ноября 2016 Нужны +2 за ОГЕсли прям совсем нужно пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение