NAVIFAN228 #261 10 ноября 2016 ну надо хоть попробовать набрать тиму, а то какой-то зашквар выходит. на этих выходных турнир должен быть, а то в первом посте две даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #262 10 ноября 2016 (изменено) вот кстати никакой точной информации, во сколько, когда именноесли в эту субботу, то я не пойму, насколько сильно мне можно будет нажраться сегодня Изменено 10 ноября 2016 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #263 11 ноября 2016 Ну если рега заканчивается сегодня, то очевидно, что турнир будет в эти выходные Бтв, пока 4 команды - 2 веги, вп, ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #264 11 ноября 2016 Ну если рега заканчивается сегодня, то очевидно, что турнир будет в эти выходныеБтв, пока 4 команды - 2 веги, вп, огв теории, во сколько игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #265 11 ноября 2016 14 мск, если нет особых пожеланий по этому поводу Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #266 11 ноября 2016 (изменено) У нас вроде разрешилось, должны игратьПо поводу времени - не раньше 15-16 мск плизНу или, если все против, то пусть будет 14 Изменено 11 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #267 11 ноября 2016 какой формат будет ? если например 5 команд ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #268 11 ноября 2016 команд вроде не очень много, давайте в часа 4 лучше, а может и в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #269 11 ноября 2016 у нас 4 челика +4часа к мскмы после двух точно слетаем2 бо3 играть это до 2ух ночи, а еще на школьную дискотеку нужно сходитьи это кажется 2 игры мало времени считай по 2.5 часа на 2 игры+ время на ожидание противника и всякие задержки нам начать в 9(по вашему в 5), это нам в 3 ночи закончить0 удовольствия, если честн Fergon понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #270 11 ноября 2016 нахуй так жить +4 от мск. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #271 11 ноября 2016 внатуре, кого ебет какие-то +4 от мск мне после попойки ещё в себя придти надо будет4 часа по мск вполне оптимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #272 11 ноября 2016 Я могу поставить чьи-то игры раньше, это не проблема.Вы, кстати, не только о себе думайте, вам сыграть максимум 6, минимум 3 карты, а тем кто обсить будет, 6-9Если будет нечётное количество команд, то посмотрю, что можно по формату сделать, потому что даже бо1 группа это шок, 20 игр отсмотреть и отыграть, времени не хватит Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #273 11 ноября 2016 Сегодня кто-нибудь против ВП сможет заплей? вечерочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #274 11 ноября 2016 Я в топике нави спрашивал,тут тоже спрошу.Людей мало набралось,можно мне за них сыграть?Я правда ветка ебучая и постов у меня мало,это главная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #275 11 ноября 2016 (изменено) Фотография с денди есть? Изменено 11 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #276 11 ноября 2016 Я в топике нави спрашивал,тут тоже спрошу.Людей мало набралось,можно мне за них сыграть?Я правда ветка ебучая и постов у меня мало,это главная проблемаЛадно вот вопрос на ком играл денди на первом инте ласт мапа гранд финала Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #277 11 ноября 2016 Я в топике нави спрашивал,тут тоже спрошу.Людей мало набралось,можно мне за них сыграть?Я правда ветка ебучая и постов у меня мало,это главная проблемаПока изъявил желание только ты и представитель резервации папича, так что, шансы собрать состав --> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #278 11 ноября 2016 Я в топике нави спрашивал,тут тоже спрошу.Людей мало набралось,можно мне за них сыграть?Я правда ветка ебучая и постов у меня мало,это главная проблемаЛадно вот вопрос на ком играл денди на первом инте ласт мапа гранд финалапак Че я врываюсь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #279 11 ноября 2016 (изменено) ну я тоже недавно залелел в другой часовой пояс и не осилю играть с вечера до утра так что я за обед по мск хотя бы как сначала предполагалось Изменено 11 ноября 2016 пользователем vau Fergon и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #280 11 ноября 2016 Вега мб будет играть. Пишите вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение