awediot #301 11 ноября 2016 где@@Omoegensстримить ток с ним буду milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #302 11 ноября 2016 где@@Omoegensстримить ток с ним будув воскресенье приеду за компуктер домой могу ворваться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #303 11 ноября 2016 (изменено) Ростеры:VP@@Webbeth@@MarshaLL*-@@Gurok@@ThroughTheUniverse@@Rastle7Sub@@RomanPope Empire:@-NinjaCat-@skvot@Relabel@mapazm@Tapppki Vega 2:@@Matriarch@@Fergon@@JetG@prostoyakrytoy@endless Vega:@fanat07 @vau @Smokyline @Thundergod <3 Afoninje @DmitrySlark Sub@retardness Сеткаhttp://challonge.com/obamasosat Старт в 14:00 матчем VP vs Vega 2 Изменено 11 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #304 11 ноября 2016 Играем с эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #305 11 ноября 2016 @@vauпочему я узнаю об этом из флудика?"?"?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #306 11 ноября 2016 бо1 или бо3 матчи?@@vauпочему я узнаю об этом из флудика?"?"?"че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #308 11 ноября 2016 ну сорре мужикимаксюши невижу в ростерепоэтому супер легкая Yezzy boost для Димысларка и Сандера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #309 11 ноября 2016 хотел спросить чо за ноунейм фанат у нас в тиме под ником фанат07открыл его темывопрос неткак говорится добро пожаловать в команду vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #310 11 ноября 2016 то что у нас игра завтрану турик как бы завтра. ты же регался знал когда он? а тебя в стиме который день нет. шо ты хочэ я не бачу. сам ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #311 11 ноября 2016 верхняя сетка бо3нижняя бо1бля, походу в первом вылетимпротив вп играема они короли решафла http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #313 11 ноября 2016 открыл его темывопрос неткак говорится добро пожаловать в командучет проорал с поста когда чекнуул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #314 11 ноября 2016 лфп сап 5800 awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #316 11 ноября 2016 @@awediot Ты хотел же постримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #317 11 ноября 2016 ой щас и стрим накроется можно верма попроситьКСТАТИИДЕЯРОФЛ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #318 11 ноября 2016 (изменено) соорри ребята из ог, что так получилось... как некрасиво омо, как будто у нас только максюша играл, когда мы вас выигрывали. Изменено 11 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #319 11 ноября 2016 @@awediot Ты хотел же постримить?да постримлю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #320 11 ноября 2016 @@awediot Ты хотел же постримить?да постримлю Ты один хочешь или тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение