SmokyLine #21 25 октября 2016 (изменено) я доту уже месяца 3 не запускал вы чоможет в ов проведем? Изменено 25 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #22 25 октября 2016 ов ну вы посмотрите на этого зашкварка TuIIa_JIaMoT, vau и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #23 25 октября 2016 не сипайся, анимеблядь запишите меня к вау, надеюсь не сдохну до ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #24 25 октября 2016 вот бы разрешили команду ммтопана собирать а за победу дерьмо под аву всем игрокам vau, Maxuwa, Thundergod <3 Afoninje и 5 другим понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #25 25 октября 2016 Поиграл бы за вп Ну или за старую гвардию веганов ! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 25 октября 2016 вот бы разрешили команду ммтопана собирать а за победу дерьмо под аву всем игрокам лучше команду топана папзеллычисто фаны величайшего в финале на 5 врайскингах овнят Handsome понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #27 25 октября 2016 Как чекнуть сколько у меня постов в топике ?) И надо ли фаст абузить идти? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #28 25 октября 2016 Как чекнуть сколько у меня постов в топике ?) И надо ли фаст абузить идти?кликнуть на то что обведено DmitrySlark и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #29 25 октября 2016 (изменено) А вот и драка инвалидов подъехала. В доту не заходил с окончания инта, но как говорится " то что мертво - умереть не может" ( это я про свой скил если че). Ну и как бы с дества за Империю, я правда сейчас плотно на вов подсел, но я думаю смогу освободить время и напихать фанатам остальных топанов. Сквирт а ты уже в армейке ? или ещё можешь играть ? Изменено 25 октября 2016 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #30 25 октября 2016 (изменено) @@vau Спасибо! 5ра офк. Гг бля, нету даже больше 12 постов, я не спамил потому что, хотя сижу и читаю, мб исключение для меня :?)))))))))))) Изменено 25 октября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #31 25 октября 2016 вот бы разрешили команду ммтопана собирать а за победу дерьмо под аву всем игрокам лучше команду топана папзеллычисто фаны величайшего в финале на 5 врайскингах овнят ОМО, готов залететь в НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32 25 октября 2016 Пейн зови артстула Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #33 25 октября 2016 (изменено) Пейн зови артстулабудет слот - начну мошну хотя кому я нахуй обосрася Изменено 25 октября 2016 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #34 25 октября 2016 тогда предупреди его, что уже пора посты набивать в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #35 25 октября 2016 тогда предупреди его, что уже пора посты набивать в топикеа посты с фейка в 2013 в трейд топане не считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36 25 октября 2016 У маджестика скок постов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #37 25 октября 2016 (изменено) У маджестика скок постов если считать по постам мажестика он должен выступать от фанатов фаника с евой офк Изменено 25 октября 2016 пользователем brnr lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #38 25 октября 2016 У маджестика скок постоввот это нормальнозашел рофлнезнаю туда ближе к турику будем думать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #39 25 октября 2016 А вот и драка инвалидов подъехала. В доту не заходил с окончания инта, но как говорится " то что мертво - умереть не может" ( это я про свой скил если че). Ну и как бы с дества за Империю, я правда сейчас плотно на вов подсел, но я думаю смогу освободить время и напихать фанатам остальных топанов. Сквирт а ты уже в армейке ? или ещё можешь играть ?Я в больнице, но если не заберут, я бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #40 25 октября 2016 ееееебать, неужели А вот и драка инвалидов подъехала. В доту не заходил с окончания инта, но как говорится " то что мертво - умереть не может" ( это я про свой скил если че). Ну и как бы с дества за Империю, я правда сейчас плотно на вов подсел, но я думаю смогу освободить время и напихать фанатам остальных топанов. Сквирт а ты уже в армейке ? или ещё можешь играть ? жиза, сам два месяца не заходил, и тоже из-за вова Собсна, готов за Империю опять, если соберется составЕсли Максюша не соберется, сяду на пик А если никто не соберется, то за другой топик готов (за рамзана и солойоло офк) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение