Omoegens #81 26 октября 2016 небыло awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #82 26 октября 2016 Вот бы со второй видосов эхх ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #83 26 октября 2016 (изменено) омо ебани нави стак, будет интересно оиграть вс вас Изменено 26 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #84 26 октября 2016 Я буду на падже (pedj) вас хукать омо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #85 26 октября 2016 омо ебани нави стак, будет интересно оиграть вс васСвят отказываетсяа без него сложно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #86 26 октября 2016 @OneTwoThreeFour а если мы более за помойкугейминг, но топана нет на пд, можно участвовать?)если что-мы не задрыза ласт 4 месяца 3 игры у 3оих) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #87 26 октября 2016 @OneTwoThreeFour а если мы более за помойкугейминг, но топана нет на пд, можно участвовать?)если что-мы не задрыза ласт 4 месяца 3 игры у 3оих) у стака энви есть топан вобще-то подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #88 26 октября 2016 За такие рофлы 1 на 1 в лобби зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #89 26 октября 2016 @OneTwoThreeFour а если мы более за помойкугейминг, но топана нет на пд, можно участвовать?)если что-мы не задрыза ласт 4 месяца 3 игры у 3оих) у стака энви есть топан вобще-точе, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321, я жду SmokyLine понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #90 26 октября 2016 я не знал что твинлаб чекает топан и у энви есть фанаты.... уж извини твинлаб подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #91 26 октября 2016 я не знал что твинлаб чекает топан и у энви есть фанаты.... уж извини твинлабтвинлаб вообще то ветеран околодотыв первом составе сикретов с дрогбиком тимбо гг инзешедоусом и ещё кем то intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #92 26 октября 2016 я не был зареган когда первая околодота была, так что не знал. ну а так пусть не обижается за рофл про стак энви... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #93 26 октября 2016 Эх, хорошо, что никто не узнает и не услышит что происходило полуфинале лузеров против нави в скайпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #94 26 октября 2016 надеюсь мою маму не обижали... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #96 26 октября 2016 надеюсь мою маму не обижали... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #97 26 октября 2016 (изменено) Первую околодоту мы могли взять, но что-то перегорели... А в этой победит максюша.. Изменено 26 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #98 26 октября 2016 Эх, хорошо, что никто не узнает и не услышит что происходило полуфинале лузеров против нави в скайпе...Всё нормально, рабочие моменты. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #99 26 октября 2016 Эх, хорошо, что никто не узнает и не услышит что происходило полуфинале лузеров против нави в скайпе...Всё нормально, рабочие моменты. До сих пор помню спор на 10 минут кого бить под т2 - лиона, или дума, пока у нави кто-то вылетел) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #100 26 октября 2016 По итогу только все равно насосали RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение