Webbeth #101 26 октября 2016 По итогу только все равно насосали ну так спектра ультит и всех убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #102 26 октября 2016 оба турнира запомнились и навсегда остались в сердце и классный 1 с большим количеством команд и 2 миниатюрный (ничуть не менее хороший первого), но зато успешный для нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #103 26 октября 2016 пипец только что заметил топикпоиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #104 26 октября 2016 По итогу только все равно насосали Ну так ульт в сайленсера зачем ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #105 26 октября 2016 (изменено) Первую околодоту мы могли взять, но что-то перегорели... А в этой победит максюша..после первой игры(в этой вроде вы победили),у нас такая минус мораль была но там тупа меркуриал сказал шо мы топ и щас обыграем на преичах вас Изменено 26 октября 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #107 26 октября 2016 (изменено) пизда ваммы из фулд топика услышали про этот турик и готовы его брать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/5.gifили нам нельзя7 :(да чо вы? мы из таверны, катаем так чисто по фану, внесете нас в первом раунде. ну чо вы? Изменено 26 октября 2016 пользователем Ninjaaa moretti понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #108 26 октября 2016 команды топиков вне инсайда могут участвовать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #109 26 октября 2016 а вы кто такие представьтесь чем занимаетесь рост, пол, сигна на фоне пд, в каком уже классе, на какой стул сядете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #110 26 октября 2016 (изменено) а вы кто такие представьтесь чем занимаетесь рост, пол, сигна на фоне пд, в каком уже классе, на какой стул сядетеНинжа, 10 год реги, занимаюсь тем, что байчу всех подряд на форуме, 178 рост где-то, мужской (но считаю себя где-то между М и Ж), сори сигны не будет, в 4, на правый.ты бы лучше ответил на вопросик Денчикато есть плаксика Изменено 26 октября 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #111 26 октября 2016 я такое не решаю парни. дождитесь одмена на 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #112 26 октября 2016 это разборка верхнихморе кровиты знаешь что такое море крови?ты наверное не купался в этом дерьметы искупаешься тебе мало не покажетсяастанавись пока остановка не будет последнейповремени сука ежживсе давай убирайся нахуйвсе BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #113 26 октября 2016 я такое не решаю парни. дождитесь одмена на 1234ну раз ты власти не имеешь, то и отвечать тебе нечего ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #114 26 октября 2016 я такое не решаю парни. дождитесь одмена на 1234ну раз ты власти не имеешь, то и отвечать тебе нечего идея моя ващет. ты не груби. встань на колени и проси прощения. чтоб все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #115 26 октября 2016 (изменено) я такое не решаю парни. дождитесь одмена на 1234спасибо, добре челик, здоровья тебе и твоим близким за разъяснения смиоки, я купался в крови, дададададад, готов к разборкам (серьезным)прости взрывного плаксика, он просто от волнения наговорил, не принимай на свой счет Изменено 26 октября 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #116 26 октября 2016 я такое не решаю парни. дождитесь одмена на 1234ну раз ты власти не имеешь, то и отвечать тебе нечего идея моя ващет. ты не груби. встань на колени и проси прощения. чтоб все видели не буду переходить на грубости. просто дождусь админа.гл на турнире, мальчик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #117 26 октября 2016 гл на турнире, мальчик асталависта тряпка полываяhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-128525.gif?_r=1477316644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #118 26 октября 2016 Очередной врыв токсика на гоноре в верхниеВсе по машинам Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #119 26 октября 2016 Очередной врыв токсика на гоноре в верхниеВсе по машинам если засал, так и напиши, чо вуалируешь-то? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/17.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #120 26 октября 2016 Т.е. недостаточно очевидно, что я написал про плаксика(пласика(плацика)))?вам виднее, как его ник транскриптировать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение