Fissure #121 26 октября 2016 Зови его Денис Twinlab, RomanPope, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #122 26 октября 2016 Очередной врыв токсика на гоноре в верхниеВсе по машинам эмм и что тебя сподвигло думать,что я токсичный? сорри за офтоп если чё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #123 27 октября 2016 Очередной врыв токсика на гоноре в верхниеВсе по машинам эмм и что тебя сподвигло думать,что я токсичный? сорри за офтоп если чё запомнил тебя, было делода и тут ты не особо приятным юзером предстаешьСудя по тому, что команды от верхних опять не торопятся, можно наверно и исключения делать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #124 27 октября 2016 можноя разрешаю но на самом деле было бы пиздато и желающих большепредставлять свой топик а не только тимы Fergon понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #125 27 октября 2016 (изменено) можноя разрешаюно на самом деле было бы пиздато и желающих большепредставлять свой топик а не только тимыподдерживаю! но тогда это не околодоты, а околопродоты Изменено 27 октября 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #126 27 октября 2016 команда мм топика было бы забавно Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #127 27 октября 2016 запомнил тебя, было дело это в прошлом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #128 27 октября 2016 некоманда мм топика идет нахуй сразу Ninjaaa понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #129 27 октября 2016 давайте гифтики стимовские закину в призовой мадерутар ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #130 27 октября 2016 я б за флудик сыграл канешно ммров у меня достаточно да 3700 ммров дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #132 27 октября 2016 команда мм топика идет нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #133 27 октября 2016 команда мм топика идет нахуй сразу мдавы чо лохи?упускать шанс поучиться доте у Дяди дирда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #134 27 октября 2016 )? павлуша хускар дирд фантомка лотус виверна капитанкот хуёвый юзер и самый преданый фан дирда лёха ватхевюгат всех бы разъебали подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #135 28 октября 2016 ебать красиво, пацаны, видосики покликал, всплакнул steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #136 31 октября 2016 Есть составы уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #138 31 октября 2016 Ниндзя кот я в деле скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #139 31 октября 2016 (изменено) Ниндзя кот я в деле скорее всегозбс Изменено 31 октября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #140 31 октября 2016 а че друг те в личку да на регу писать если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение