Cryless #2021 28 октября 2016 А какие связи если у них по факту постов почти нихуя)Ну или я так думаю) А теперь посмотри первое дневное и моих кандидатов с 1 дня)И потом тебе покажется что ты больше меня мафия и перепроверишь личкан))расскажи мне плиз, не хочу пока никуда смотретьтебе какВсе сразу квоты с 1 дня кидать с телефонаИли как можешь просто на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2022 28 октября 2016 выдайте ему штраф после окончания игры хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2023 28 октября 2016 он просто сидит на мафии и тролит меня с этой хуйней про соула я клянусь это молния, господин ведущий Я ЧЕ ГЕНУ ТОКА ШТО УЕБАЛ? ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ, НЕ ХОТЕЛ ПРАВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2024 28 октября 2016 Я барарума в мжах держу по первым дням+пандак говорил, но так-то можно. Но я лиссандер заебался упоминать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2025 28 октября 2016 Приветики минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2027 28 октября 2016 он просто сидит на мафии и тролит меня с этой хуйней про соула я клянусь это молния, господин ведущийэй россоха че за чернота мжу молнию мошнить?Приветикигонзало мы уебали актива и мжа ты следующийЧе скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2028 28 октября 2016 он просто сидит на мафии и тролит меня с этой хуйней про соула я клянусьэто молния, господин ведущийэй россоха че за чернота мжу молнию мошнить? По ходу он понял, что тут мафии без шансов, если лишнего мжа не выгнать, бля, Гена, шо я наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2029 28 октября 2016 он просто сидит на мафии и тролит меня с этой хуйней про соула я клянусьэто молния, господин ведущийэй россоха че за чернота мжу молнию мошнить? я хранитель традицийя указал на нарушениене думаю что фейз чет даст тебе прям щасно потом показуху устроит карательную думаю чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2030 28 октября 2016 Мои кандидаты с первых дневных Заварка хеко лонг россоха былиПериодически я вычеркивал россоху, заварку во 2 день после его поста когда он типо писал ято начнет играть, лонг после супер очевидных постов после которых у меня прям дежавю была что он на мафии такое пишетПотом он начал токсичить, также были подобные прецеденты когда он на мафии играл.Вчера я его вычеркивал из кандидатовНо тем не менее он жив)Теперь глянь кандидатов с 1 дня и почему они все живыХмммммНаверно я с ними в конфеЛисандра и ганзика не в счетПо ганзику я ничего не писал и даже щас хз кто онА лисандр изи мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2031 28 октября 2016 Да мне кажется можно любого из того списка. Мне вот только интересно что люди из этого списка думают друг про друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2032 28 октября 2016 он просто сидит на мафии и тролит меня с этой хуйней про соула я клянусь это молния, господин ведущийэй россоха че за чернота мжу молнию мошнить?я хранитель традицийя указал на нарушениене думаю что фейз чет даст тебе прям щасно потом показуху устроит карательную думаю чи шоя полагаю очевидно что я не игровой пост даж писал потому что Аякса называл мжом и все такое не мошни-ка или черный и на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2033 28 октября 2016 если крайлес до живет до криткруга нам всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2034 28 октября 2016 Мои кандидаты с первых дневныхЗаварка хеко лонг россоха былиПериодически я вычеркивал россоху, заварку во 2 день после его поста когда он типо писал ято начнет играть, лонг после супер очевидных постов после которых у меня прям дежавю была что он на мафии такое пишетПотом он начал токсичить, также были подобные прецеденты когда он на мафии играл.Вчера я его вычеркивал из кандидатовНо тем не менее он жив)Теперь глянь кандидатов с 1 дня и почему они все живыХмммммНаверно я с ними в конфеЛисандра и ганзика не в счетПо ганзику я ничего не писал и даже щас хз кто онА лисандр изи мафия может быть СпасибоРоссоха, ты как смотришь на то, чтоб Хеку выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2035 28 октября 2016 Гена, я даж не читывался что вы там писали друг-другупросто заметил -> написал впредь будь аккуратнее не нюфаг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2036 28 октября 2016 Ну все сiсеч тобi пiзда gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2037 28 октября 2016 Най! ПлейНе горячись утром разберемсчВскрытия были? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2038 28 октября 2016 Да мне кажется можно любого из того списка. Мне вот только интересно что люди из этого списка думают друг про друга.завтра выходнойи я вроде как свободен и трезвя ща просто пидарекку как отедльного игрока решать не готов, потому что как бы он сам по себе меня устраивает его игранадо попытаться целиком взглянуть но выводы будут чиста по онгоингу и моему глазу опытному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2039 28 октября 2016 Причем пруфы что я их подозревал есть в топане+ почле 1 ночи вроде я писал кройса тура гену аякса с 4 мжей которые писали после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2040 28 октября 2016 Ну все сiсеч тобi пiздаСисеч хах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение