ZombBomb #2061 29 октября 2016 так вы даж шанса подефиться не дали, а не наиграл потому что я уже пятую игру подряд мешком без роли играюлол, сейчас посмотрел голоса, на мне, половина из голосовавших в меня не наиграли на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2062 29 октября 2016 вы ваще чтоли пиздец Крулес тупа делает такую хуйню Павлин, а отлетает вместо него зомб? крулес крулес всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2063 29 октября 2016 Вы че наделали уебкиНе знаю,кто вас учил в мафию играть,но 1.Ебучие фастночи после 12 делаются только к концу игры 2.Уносить афкашера на фаст ночь,стоит лишь когда в игре угадайка без активов или вам известна его роль с крайлеса я в шокеУ нас щас ть Аякс заваретч и актив сосечЖдем вскрытия сосеча Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 29 октября 2016 те у каво астались в етай спарте хоть какие та зачатки разума то они будут кидать за мной и не мешать мне винировать ету каткуганзиксосеч верхний ну вы хоть меня не подводите держимса до конца вместе я вас приведу к птсамнайс епт ети уникуумы вскрыли еще аднаво маиво дружаню завареча а проклятые мафиозы ебанули верхневас кем винивиравть проста не ебу вы же продии на человечество не могущие савершена нихуяну вот все шо требуеца от вас ета без каких либа вапрос кидать за мной а не выдумывать велосипедили соираца в какие та ебаные шайки и за 5 минут до ночи са сваим скудоумием еборить мирняков как ета была пару игр назадну вы же каждый раз абкакуниваетесь а патом еще и меня единственава чилавека который играл в ету игру и еборил мафию предложите сливать и так из игры в игрудаже обезъяны бы давно уже образумились и научились просто кидать за мной голоса но вы необучаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2065 29 октября 2016 Кто сливает щас голоса - урод ебучий и мафия У НАС ОСТАЛСЯ 1 АКТИВРОССОХА АКТИВЗАВАРКА ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ 1 из них 100% мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2066 29 октября 2016 Видел вскрытие завареча, но вскрытие росохи чет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2067 29 октября 2016 Какого Россохи, ты шо дебес?а бля, сорри, я ночью читал пост пинты, почему т думал, что сосеч рольный а не заварка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2068 29 октября 2016 РОССОХА АКТИВЗАВАРКА ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ А это чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2069 29 октября 2016 ну и идите нахуйНадо дождаться пинту и узнать, был ли он в блоке во второй день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2070 29 октября 2016 Кто не вкинет голос в крулеса, который просто за минуту до ночи перевернул во вскрытого актива, тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2071 29 октября 2016 Сначала надо Пинту дождаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 29 октября 2016 найс фастночите дауныотошел от компа - проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2073 29 октября 2016 ну и идите нахуй Надо дождаться пинту и узнать, был ли он в блоке во второй день был Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2074 29 октября 2016 Ждём второго аякса кекНу и всё идёт к тому, что Хекка мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2075 29 октября 2016 Значит так повторяю для дебиков типа лонгаГена эмжеЗаварка рольныйВторую ночь был в блокеЯ ненавижу эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2076 29 октября 2016 Почему я дебик, если просто не видел твоих постов.Это не я мжей и активов выгонял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2077 29 октября 2016 Я прикинул и считаю что хекко тут верный вариант на уход. Там МАФ инфа сотка пруфы может будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2078 29 октября 2016 Почему я дебик, если просто не видел твоих постов.Это не я мжей и активов выгонялВ том и прекол что ты никого не выгонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2079 29 октября 2016 Лиссандер хекко Вульф +2 это прям сходу можно ебать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2080 29 октября 2016 Россоха, Барарум, Ганзик, Хекка, Крайлесс, Пандак, Лиссандер и Аяксна 4 злоролиИз них в Вульфа голосовало 4ре человекаРоссоха Хекка Крайлесс и Аякс 4ро не голосовалоБарарум, Ганзик, Пандак, Лиссандер Из первой четвёрки, для Хекки слишком свойственно было накинуть голосяру в инвульного вульфа, это вот чисто его коронный ход по какой-нибудь дурной алибеКрайлесс докинул, то есть тоже может быть мафиейСосоху и Аякса пока оставлю в корзине Барарум и Крайлесс не вместеЛиссандер и Крайлес не вместеХекко пытается щас чё-то на Ганзика нагавкать, как и Ганзик в ответ - тоже не вместе Есть тут с кем пообщаться можно вобще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение