OMGVERYLONGNAME #2083 29 октября 2016 он мж, хули ты мошнишь, ты чё мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2085 29 октября 2016 Почему гена так упёрто игнорит крулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2086 29 октября 2016 ведите город актив и самые мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2087 29 октября 2016 всегда радовали посты когда инактивная мафия приходит и с умным ебалом спрашивает вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2088 29 октября 2016 Если не будет второго аякса, выносить нужно хекку я думаю Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2089 29 октября 2016 Слыш Лонг, я посмотрел твои вычеркивания и они мне более менее нравятся. Только у меня Аякс и пандар мирняки а ты вместо меня в подозреваемых. Вроде так. Поищи вчерашние мои посты, я там вычеркивал. Ну и типо заварка неизвестно мирный или нет. Но верх его допустим мирным давал. Россоха при этом не хочет хеку выгонять. Хека а ты что про Россоха думаешь? Там может быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2090 29 октября 2016 Самое смешное, что и потенциальный второй Аякс, которого не будет, тоже среди всех тех людей и как я понимаю, среди присутствующих Аякса нет. То естьЖдём пушку, пока накидываем в Хекку или Лисандера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2091 29 октября 2016 У меня там получалось после вычеркивания: россоха, хеко, Лонг, заварка, лиссандр, ганзик, барарум. Это список на 4 мафии. Если предположить, что среди хеки Россоха одна мафия, то на Лонга заварку лиссандр ганзика барарум остается 3. Лонг, лиссандр, ганзик, барарум от 2 до 3 мафии, в зависимости от роли заварки. Ну типо у нас есть куча 100 мжей. Они голочюсуют в одну цель вместе. Хз пока в кого. Лиссандр вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2092 29 октября 2016 за что там пандака вычеркнул, напомни плс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2093 29 октября 2016 Если еще и Лонга после его стегочек в мжи занести то вообще волковер цивилианс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2094 29 октября 2016 и АяксаТы сейчас играешь практически в угадайкуЗа что ты можешь их вычеркнуть, если они мафий пока не сливали Я просто сторонник того, что сейчас надо сыграть от верногоа) Не фастночировать, на случай внезапного Аяксаб) Играть по самым мутным таргетам и которые более всего похожи на мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2095 29 октября 2016 за что там пандака вычеркнул, напомни плс? ну он там в первые дни писал, что крайлесс пишет хуйню но не мафиозную - что полностью соответствовало действительности гости. Я купился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2096 29 октября 2016 ты щас серьезно кройс? почти у всех списки как у тебя+-согласен по хекко\лисандру но верочка будет хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2097 29 октября 2016 нужно двух кандидатов делать Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2098 29 октября 2016 ты щас серьезно кройс? почти у всех списки как у тебя+-согласен по хекко\лисандру но верочка будет хекко честно говоря я не слышал про списки от других особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2099 29 октября 2016 Меня оч напрягает, что Крайлеса 3 человека, которые ещё между собой не контактируют называют мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 29 октября 2016 нужно двух кандидатов делать можно двух, но те кто 100 мжи голосуют последние. Мжи из подозрительных и без алиби первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение