PanDuck #2201 29 октября 2016 соулхант нам показал зарисовку " я читаю и пишу как дебил"Тихо сиди, пес. очко свое вздерни тварь треклятаяСмотри, что бы твое не дернул кто это угроза или где, мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2202 29 октября 2016 У Аякса здесь 4 мафии: OMGVERYLONGNAME Lissander gandzik Bararym Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2203 29 октября 2016 соулхант нам показал зарисовку " я читаю и пишу как дебил"Тихо сиди, пес. очко свое вздерни тварь треклятаяСмотри, что бы твое не дернул кто это угроза или где, мразь?Тя ебать не должно, сучка Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2204 29 октября 2016 (изменено) У Аякса здесь 4 мафии: OMGVERYLONGNAME Lissander gandzik Bararym Hekkoo Сосеч если что под большим вопросом ещеНо вообще из этих хека сотка, лонг по чуйке, еще скорее всего лисандер потом гандзик/барарумНо мб еще дело в том, что я не понимаю как разбираться с ролями инактивных пидарасов, которые если и пишут в топан, то хуйню какую-тоОпять же, завареч может быть мафией (потенциально) если вскроется аякс, но это из разряда если бы, да кабы, так что пока отталкиваюсь от этих людей, даИ я не ебу кто там как связан с кем (как кто-то уже говорил "как могут быть связаны 3 инактива?"или чет такое), доверюсь вам с этим, потому что я ебал их перечитывать сидеть Изменено 29 октября 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2205 29 октября 2016 У Аякса здесь 4 мафии: OMGVERYLONGNAME Lissander gandzik Bararym Hekkoo ну и типо Я или Барарум + 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2206 29 октября 2016 А вообще я жду когда вы скажете что я мафия и переебете меня (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2207 29 октября 2016 У Аякса здесь 4 мафии: OMGVERYLONGNAME Lissander gandzik Bararym Hekkoo ну и типо Я или Барарум + 3 я без претензий. у меня самого что-то очень похожее получалось. Это я так зафиксировать... Вообще Россоха с Хекой могут быть в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2208 29 октября 2016 Ты мне так и не ответил, почему у тебя аякс мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2209 29 октября 2016 Ну и хекко голосует в ганзика - левелинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2210 29 октября 2016 Ты мне так и не ответил, почему у тебя аякс мжДа нихуя у него на меня нет, я не играю в этой как мж, о чем ты вообщеЕдинственное, что могло повлиять на мнение - ночной пиздеж между мной, кройсом, туром и еще кем-тоНу и мб какие-то доводы, из разряда "на мафии он так не играл бы", когда я врываюсь с двояками, лжевскрытиями как даун ебливый, в соула топлю, который мж алибабаевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2211 29 октября 2016 Ну и хекко голосует в ганзика - левелинг ? это просто значит. что пандак мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2212 29 октября 2016 играю в хотс OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2213 29 октября 2016 а помните когда наник был невыгоняемым и не писал про хотс Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2214 29 октября 2016 Да это пиздец потеря вообще, что даже на невыгоняемом мешок сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2216 29 октября 2016 наник писал радугойи лонг тогда тоже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2217 29 октября 2016 если кто-то из вас ждёт вскрытия "настоящего аякса" можете написать себе на лбу долбоёб и скинуть фотографию в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2218 29 октября 2016 Флэшмоб с фотками был в прошлой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2219 29 октября 2016 Время закончилось. Пришло время мжам объединиться и сделать выбор. Есть те у кого Хекка не мафия?Есть те у кого Лиссандер не мафия?Есть те у кого Гандзик не мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение