OMGVERYLONGNAME #2221 29 октября 2016 Давайте давайте, любой аргумент в пользу 1го из трёх, если нету, давайте решим, кто чернее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2222 29 октября 2016 Давайте давайте, любой аргумент в пользу 1го из трёх, если нету, давайте решим, кто чернееЩас бы аргументы по ебучим инактивам искать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2223 29 октября 2016 Хз. Они у меня не то что бы черные. Скорее не красные. Наверно среди них ближе к красным ганзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2224 29 октября 2016 че тут гайзя не мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2225 29 октября 2016 че тут гайзя не мафия если что Россоха ты мне обещал вчера кое что, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2226 29 октября 2016 ку бомжамку пацанамспартачелло натянул коней, все збса у вас тут как дела? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2227 29 октября 2016 Россоха, есть мжи кроме алибосных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2228 29 октября 2016 ку бомжамку пацанамспартачелло натянул коней, все збса у вас тут как дела?Если бы не было инактивов в катке было бы охуенно Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2229 29 октября 2016 ку бомжамку пацанамспартачелло натянул коней, все збса у вас тут как дела?Если бы не было инактивов в катке было бы охуенно ну сорян чоподумаешь мешкую 1 катку из 5мне можна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 29 октября 2016 Время закончилось. Пришло время мжам объединиться и сделать выбор. Есть те у кого Хекка не мафия?Есть те у кого Лиссандер не мафия?Есть те у кого Гандзик не мафия?хека не мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2231 29 октября 2016 Время закончилось. Пришло время мжам объединиться и сделать выбор. Есть те у кого Хекка не мафия?Есть те у кого Лиссандер не мафия?Есть те у кого Гандзик не мафия?хека не мафия думаю Почему?)))))) ты щас на минном поле сосечне ошибись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2232 29 октября 2016 У меня ганзик не мафия)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2233 29 октября 2016 У меня ганзик не мафия)) и схуялиты инактивил и нихуя не делалУ меня ганзик не мафия)) кто мафия? Может ты аякс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2234 29 октября 2016 У меня ганзик не мафия))и схуялиты инактивил и нихуя не делалУ меня ганзик не мафия))кто мафия? Может ты аякс?Не, я мжХз мне похуй, на мж я не наиграл, и если у города там есть шансы фейла - ну хуярьте)) Ну хекке я бы переебал, тем более он кидает в меняДля началаА там посмотрим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2235 29 октября 2016 россоха ты щас улетишь за такие посты нахуй от сюдароссоха пиши свою мафия4 ника быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2236 29 октября 2016 че тут гайзя не мафия если чтоРоссоха ты мне обещал вчера кое что, помнишь? ну я не обещал, я говорил что посмотрим мб че подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2237 29 октября 2016 Хотя я вот хз чем я слаще чем половина пулаСборище мешков, и я не самый мешковый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2239 29 октября 2016 че тут гайзя не мафия если чтоРоссоха ты мне обещал вчера кое что, помнишь?ну я не обещал, я говорил что посмотрим мб че подумаем сколько мафий Аякс пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2240 29 октября 2016 Хотя я вот хз чем я слаще чем половина пулаСборище мешков, и я не самый мешковыйохуенный поцизия после 3-4 ночейпиши список своих мафий 4 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение