gandzik #2261 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2262 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2263 29 октября 2016 соулхант прочеканный мж?че все с него съехали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2264 29 октября 2016 хеко соулхант прочеканный мж?че все с него съехали?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2265 29 октября 2016 сосеч шо думаеж ваще па ситуациидаже братишка верхейн начал на меня думатья вот думаю выбирать из соула\ганзика Или Хека косит на мафии под человека, который не в курсе что происходитЛибо он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2266 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2267 29 октября 2016 Вроде достаточно того, что Гангзик назвал своих мжей.Если вы не врубаете при этом где у него мафия, то у меня для вас плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2268 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос а ника то четыре назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2269 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос а ника то четыре назовешь? я назвалследующий вопрос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 29 октября 2016 Вроде достаточно того, что Гангзик назвал своих мжей.Если вы не врубаете при этом где у него мафия, то у меня для вас плохие новости. гдепоясни плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2271 29 октября 2016 ну так они у всех мжи почти блять у всехсуть в том, кого из оставшихся у него мафияНО НЕТУ НЕГО ВЕДЬ 3 МЖА ТЕЖЕ )))и мафия среди оставшихся 6-7 )))ТЕЖЕ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2272 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос а ника то четыре назовешь? я назвалследующий вопрос ладно, некст квестчонсколько ников ты можешь назвать?и тут с вариантами ответаа) 4б) четырев) 3г) люблю хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2273 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос а ника то четыре назовешь? я назвалследующий вопрос ладно, некст квестчонсколько ников ты можешь назвать?и тут с вариантами ответаа) 4б) четырев) 3г) люблю хер 4 когда же ты попросишь меня назвать 4 разных ника? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2274 29 октября 2016 так у нас че пинтуха заварка активыгена и соулхант с алибойостальные так се да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2275 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос а ника то четыре назовешь? я назвалследующий вопрос ладно, некст квестчонсколько ников ты можешь назвать?и тут с вариантами ответаа) 4б) четырев) 3г) люблю хер 4 когда же ты попросишь меня назвать 4 разных ника? 4 это типо г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2276 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос а ника то четыре назовешь? я назвалследующий вопрос ладно, некст квестчонсколько ников ты можешь назвать?и тут с вариантами ответаа) 4б) четырев) 3г) люблю хер 4 когда же ты попросишь меня назвать 4 разных ника? 4 это типо г? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2277 29 октября 2016 ХАХХА ТУПОЙ БЛЯ АЯКСэтот ретард реально мог бы сходить так потому что у него соул хант типа не был мжом и он забыл про абилку у павлина он писал об этом вчера, но он зассал контрвскрываться до конца.Блядь вот же ретард Я считаю за такую хуйню можно накидать сирисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2278 29 октября 2016 Окей псы в кого кидать? Предлагаю лиссандра - не ошибемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2279 29 октября 2016 (изменено) так у нас че пинтуха заварка активыгена и соулхант с алибойостальные так се да?Ну все ноги на столе, лейтер в игре, парни. Это даже лучше чем матвин Вроде достаточно того, что Гангзик назвал своих мжей.Если вы не врубаете при этом где у него мафия, то у меня для вас плохие новости. гдепоясни плс У ганзика: я, ты + Заварка, Соул,Гена, Пинта + он - это 7 ников остается 6 на 4 мафии: Аякс, Барарум, Пандак, Хека,Россоха, Лиссандер.... Изменено 29 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2280 29 октября 2016 да все барарум не кипятисьпросто не пиши хуйни и все будет заебисьтак кто у тебя четыре мафии то пандак пандак пандак пандакследующий вопрос а ника то четыре назовешь? я назвалследующий вопрос ладно, некст квестчонсколько ников ты можешь назвать?и тут с вариантами ответаа) 4б) четырев) 3г) люблю хер 4 когда же ты попросишь меня назвать 4 разных ника? 4 это типо г? мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение