PanDuck #2361 29 октября 2016 тут весь пул в алибосных пацанам, пропускать смысла просто зиро, вы че несете ебатьпро не дали килл тут ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2362 29 октября 2016 Бедмед не наебал, чертяка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2363 29 октября 2016 Чек Пинты + инфа заварки. Надеюсь по поводу меня теперь 0 сомнений. Я еще во второй день сказал, что хекка мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2364 29 октября 2016 Ну ждем заварку хули. Но россоха и крайлес все равно пусть между собой пиздятся фор фан. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2365 29 октября 2016 Чек Пинты + инфа заварки. Надеюсь по поводу меня теперь 0 сомнений. Я еще во второй день сказал, что хекка мафияя тожеи чевсе хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 29 октября 2016 Помогите отгадать загадку, на кой Сосеч пытался вертеть в Лисандра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2367 29 октября 2016 Бля если россоха и крайлесс мафии, то я так проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2368 29 октября 2016 Чек Пинты + инфа заварки. Надеюсь по поводу меня теперь 0 сомнений. Я еще во второй день сказал, что хекка мафияя тожеи чевсе хуйня, давай по новойВсе ты врешь. У меня есть пост, где я полностью мув хеки прочитал, просто полностью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2369 29 октября 2016 ЧИСТО ВЫЧИСЛИЛ ЛАЙК Э ФИНТ С ПЕРВОГО ДНЯ ВСЯ ХУЙНЯ (НОЛЬ ПТС ПОТОМУ ЧТО ГОРОД ДАУНОВ)Сегодня уходит крайлесс или россохаПусть схлестнуться в полемической баталии и город полный алибосных мжей будет решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2370 29 октября 2016 У меня нет никакого чека я геной сейвил SoulHunt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2371 29 октября 2016 Чек Пинты + инфа заварки. Надеюсь по поводу меня теперь 0 сомнений. Я еще во второй день сказал, что хекка мафияя тожеи чевсе хуйня, давай по новойВсе ты врешь. У меня есть пост, где я полностью мув хеки прочитал, просто полностью я писал что буду рад въебать хеккуи что это отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2372 29 октября 2016 Ставлю лайк Пинте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2373 29 октября 2016 У меня нет никакого чека я геной сейвилЧетко Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2374 29 октября 2016 У меня нет никакого чека я геной сейвилкрасава ваван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2375 29 октября 2016 Пинтуха на классе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2376 29 октября 2016 Есть еще один нюанс, но про него я позже лучше скажу Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2377 29 октября 2016 какой смысл то? Не понимаю рли нахуй опять мной закрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2378 29 октября 2016 Самое прикольное что кройс и расоха синхронно себались минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2379 29 октября 2016 Агамемнон - царь и главнокомандующий объединенного греческого войска. Его боятся, но не уважают за его любовь к наживе и жажду абсолютной покорности.Ночью он может приказать любому обычному греку охранять другого воина.Личка вида "Игрок_1 охраняет Игрока_2", соответственно 1 умрет, вместо 2, если его будут убивать. Кд 1 ночь идет на охраняемого. Узнает о выполнении приказа.Если выберет охранником не обычного грека без роли, то ничего не произойдет, но Агамемнон на утро узнает, что ему не подчинились.Если попадает охранником (игрок 1 в личке) по одной из целей Аякса, то получит инфу что оба приказа не прошли. Ты дважды себя мной прикрыл?Фейс руинер или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2380 29 октября 2016 Мож до утра парниВот рыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение