Cryless #2541 30 октября 2016 Ну значит ты просто не очень хорошо понимаешь как работает родной язык. ты можешь написать что там не так? Т.е. я вот читаю, то что ты красным выделил и не понимаю че ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2542 30 октября 2016 я на прошлой страние написалу нас выхода нет другого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2543 30 октября 2016 какой то беспонтовый срач у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2544 30 октября 2016 просто барарум тупой, а пытается доказать, что он не тупой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2545 30 октября 2016 Короче вообще времени нету сейчас, сори. Пока лиисандрНадеюсь к ночи успею вернуться Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2546 30 октября 2016 Будет охуенно, если Павлин дал СоулХанта мжом с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2547 30 октября 2016 Крайлесс смотрю с наркоты так и не слезна кой хуй ему это делать?Ответ уровня "он павлин" не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2548 30 октября 2016 Крайлесс смотрю с наркоты так и не слезна кой хуй ему это делать?Ответ уровня "он павлин" не принимаетсяЯ параноик, не обращай внимания (потому что он павлин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2550 30 октября 2016 Клянусь, меня доебала уже крайлеса паранойя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2551 30 октября 2016 я все-таки ставлю на наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2552 30 октября 2016 хз я тож паранойю в этой очень знатноДля меня даже окрасняют кройса такие посты, а вот россоха который хуй положил и на соточном ебале говорит что зомб мж етц очень черно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2553 30 октября 2016 Пандак, кто у тебя 3 мафии? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2554 30 октября 2016 хз я тож паранойю в этой очень знатноДля меня даже окрасняют кройса такие посты, а вот россоха который хуй положил и на соточном ебале говорит что зомб мж етц очень черно выглядит. бля объясни мне своими словами, что ты там увидел? я не понимаю этих красных выделений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2555 30 октября 2016 У Россохи всё просто Лиссандер Барарум и Аякс/Пандак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2556 30 октября 2016 Окей я воспользуюсь ганзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2557 30 октября 2016 Будь с ним по строже Кароче присоединяюсь к флешмобу со столбикомR0ss0haZavarkaPavliHMo0nyaOMGVERYLONGNAMELissanderZombBombPIRO48PanDuckintuiciya_GenadiyaWOLFFFWaroCrylesstoouurgandzikVerheinHuxy9_ce5eBararymHikaraHekkooAjaksSoulHuntPintaWisky Лан, росоха покашто тупа мж, по чуйкеУ Лиссандера было 2 кандидата, Тур и КрайлесБля, я прочитал профили 3х человеки чё-т теперь не думаю что Россоха мафия)))но блятькто тогда Лиссандер 100% мафияВульф общался в основном только с мафией))Хекко, лисандер и .... ПАНДАК?!Крайлес или Пандак, можете хотя бы расклеивать пожалуйста, меня просто трясёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2558 30 октября 2016 противоречие, но я понял в итоге что ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2559 30 октября 2016 Россоха не с Барарумом А вот это уже сука интересно, отвечаюКароч я поем и вернусь, я тут до мысли одной пришёл походу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2560 30 октября 2016 лиссандер кройс и россохаили аякс барарум и кройсили лиссандер барарум кройсили аякс кройс лонгнейм это если я правильно помню мув заваречая почему то не вижу аякса барарума и россоху в три лица одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение