intuiciya_Genadiya #2561 30 октября 2016 мы очень много чего обсуждаем, но давайте решим боимся ли мы чд на лиссандере или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2562 30 октября 2016 я боюсь ситуации в которйо мой пенис зажат в тиски, и еще темнотыостальное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2563 30 октября 2016 ваще я думаю о том, что проголосовав в лиссандера и получив там чд мы получим сотка мж аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2565 30 октября 2016 ГениальноНо не настолько, как ты используешь абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2566 30 октября 2016 мы очень много чего обсуждаем, но давайте решим боимся ли мы чд на лиссандере или нет?не боимсяваще я думаю о том, что проголосовав в лиссандера и получив там чд мы получим сотка мж аякса чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 30 октября 2016 ГениальноНо не настолько, как ты используешь абилку ващет он все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2569 30 октября 2016 Из 4х конф пандака, только 1 может бытьЛиссандер Кройс и Россоха )) Россохеч почему тебя лиссандер то мж называл, то не зачёркивал в списке мафий?Почему ты дефил хекку. до вчера ещё, писал что хекка мжты же не по чуйке дефилЩас от ответа Россохи зависит, буду я пояснять почему решил, что он мж или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2570 30 октября 2016 да мне казалось хекко рофлит он так с первого дня игралдумал из без хекки мафия набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2571 30 октября 2016 хуеоднаты у меня нихуя не мж так то, так что все что ты пишешь - ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2572 30 октября 2016 сука сижу в наушника, снимаю что бы пойти поссать и когда прихожу, замечаю что резинка проебана на одном из них.Блядь ну и все гг невозможно найти её даже возле компа это просто идите нахуй гсоподи как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2573 30 октября 2016 идите в очко, я не троянец хоспаде. что у вас в голове ващероссоха россоха чисто на птсы играю короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2574 30 октября 2016 идите в очко, я не троянец хоспаде. что у вас в голове ващероссоха россоха чисто на птсы играю короч А крайлес?хуеоднаты у меня нихуя не мж так то, так что все что ты пишешь - ложь я первый кто сказал, что Хекка мафия и это первая мафия, которую выгнали мжи, а не Хекка Вульфа зафорсил, не голосовал в Павлина и пытался с него переввернуть, не выгонял Зомба по-моему мне стоит тут доверять больше всех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2575 30 октября 2016 А какая разница? Они оба злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2576 30 октября 2016 А какая разница? Они оба злороли Кто ласт с ними?Хотя бы два ника, если сомневаешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2577 30 октября 2016 Тут вариантов много - барарум/пандак/аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2579 30 октября 2016 Тут вариантов много - барарум/пандак/аяксТы топик когда читать то успевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2580 30 октября 2016 Я короче пришел с работы и у меня просто разрывается башка, мне нравится идея про деф пинты с ником в топик и мы можем не особо бояться чд, потому что в запасе 2 промаха в худшем случае самом (если мафия не ебанет 2 мжа в связке, тогда все хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение