Ajaks #2601 30 октября 2016 Ну я готов к такому, но тогда я много ему скажу хорошего Я думаю не стоить отрицать, что он не то что на мж не наиграл, а даже на регу блять не хватает, там и то больше активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2602 30 октября 2016 Кароч вобще, я уже знаю, что Лиссандер мафи, я его можно сказать подловил.Крайлес, Россоха и Лиссандер должен был сказать АЯКС, но он назвал три ника) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2603 30 октября 2016 что у вас с русским языком бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2604 30 октября 2016 что у вас с русским языком бляда яс планшета пишу, не удобно пиздец ПоясняюЛисандер дал 2 в сосеча, я спросил а как же крайлес, он сказал они оба мафы, я спросил, кто третий тогда, он назвал троих включая аякса, но будь он мж, он сказал бы только Аякса ибо блочили его и Аякса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2605 30 октября 2016 Кароч вобще, я уже знаю, что Лиссандер мафи, я его можно сказать подловил. Крайлес, Россоха и Лиссандер должен был сказать АЯКС, но он назвал три ника)Че? Я как бы не называл ники сегодняЛонг, тебя пирня покусал с его распылением мысли?(Но я вроде понял о чем ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2606 30 октября 2016 Речь не о тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2608 30 октября 2016 Да я разобрался, и это реально эпик, нет бы сказать что я мафия раз кила не было, а в блоке мы двое были и топить в этоЕсли личандр мж и мафия пропустила, то я охуею конечно, но уходить должен он, как раз по блоку, меня это правда не окраснит нихуя к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2609 30 октября 2016 Всем похуй на твою красноту, смысл мафию найти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2610 30 октября 2016 Ну я к слову этоКороче у нас 3 варианта:1) лисандр парис (или как там зовут исполнителя)2) я парис (но я не парис)3) мафия пропустила и наебала нас на кил тупого мешка мжа (из разряда фантастики)Так что хз че тут думать, надо просто сливать одного из нас (лучше не меня офк) и смотреть че получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2611 30 октября 2016 Владос ебать ты потеешь нах ты в соло тащишь катку мээээн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2612 30 октября 2016 У мафии 0 вариантов пропускать, никто хода Заварки не знал и он в спокойную мог попасть в того, кого никто не подозревал. Мафия пропустит, а заварка в две мафии жахнул) вот весело то, лучше б не пропускали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2614 30 октября 2016 Ну я и написал что это из разряда фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2615 30 октября 2016 ЛисандерВот то, что мафия не может убивать никем, кроме Париса, означает, что сегодня Парис изгоняетсяКакой же охуеннй сетос, прям прей, я даже хз, почему до этого так весело в нём не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2616 30 октября 2016 Ну вообще это можно заабузить попробовать, типа блок лисандра каждый день и все, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2617 30 октября 2016 не нельзя. Заварка умереть может сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2618 30 октября 2016 Если будет кил, то лисандр не парис и я отлечу, а они пропускали, но я не верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2619 30 октября 2016 ты не можешь каждый день блочить 1 таргет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2620 30 октября 2016 Можешь, нельзя двух одинаковых просто Ну в смысле одних и тех же дважды связать (типа арбуз если связал гектора и париса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение