R0ss0ha #2661 30 октября 2016 ганхик ты що такое на 55 высрал типа с наездом буду мафией?нихуя ты дефаешься пидр на мафии дачи не ганзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2662 30 октября 2016 Давай заваретч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 30 октября 2016 мой некст таргет кройс а так читать надоя никого не читални хекку ни вульфа ни лисандератока по онгоингу играю пока чтоГанзик не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2665 30 октября 2016 мой некст таргет кройс а так читать надоя никого не читални хекку ни вульфа ни лисандератока по онгоингу играю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2666 30 октября 2016 завареча нет в шапке же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2667 30 октября 2016 Заваретч был вшапке тока шо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2668 30 октября 2016 ну типа если заварка не блочил ганзика, то он отлетает без каких либо шансов, я надеюсь всем это понятно?@@Zavarka Скажи ход и иди в линягу написать в скайпе можно ему что бы он в топик зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2669 30 октября 2016 ну кароч изи ход заваркиизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2670 30 октября 2016 Нет лол, ты че даун?Я спать хочу пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2671 30 октября 2016 так идивсе ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2672 30 октября 2016 хотите пушку?заварка заблочил чд аякса и поэтому мы выгнали лиссандера)и ганзик ласт intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2674 30 октября 2016 Но на самом деле я думаю есть 1 читающая мафия) готовьтесь к угадайке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2675 30 октября 2016 хотите пушку?заварка заблочил чд аякса и поэтому мы выгнали лиссандера)и ганзик ласт там на чд кд 2 ночи, они его сами могли проебать где-то вообще думаю чд сейчас на ганзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2676 30 октября 2016 Интересно куданикто чд не тратит в здравом уметем более когда хан соло мертв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2677 30 октября 2016 хотите пушку?заварка заблочил чд аякса и поэтому мы выгнали лиссандера)и ганзик ласт там на чд кд 2 ночи, они его сами могли проебать где-то вообще думаю чд сейчас на ганзике Ну так похуй на него же должно быть уже, попадаем в чд - на следующий день выгоняем, не попадаем в чд - он уходит простоНу, это все исходя из того, что он мафия естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2678 30 октября 2016 Давайте до завтра разойдемся? PanDuck понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2679 30 октября 2016 Давайте до завтра разойдемся?согласенмне еще столько аниме надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2680 30 октября 2016 ++Хекка играет с мж, активом и россохойВульф предлагает свернуть в мафию(лисандера) и россохуЛиссандер вместо себя вчера предлагает РоссохуРоссоха кидал предварительный в Вульфа, не перекинул в Гену(как и Хека)Лисандер называл Россоху и мж и мафией просто такРоссоха сворачивал с Хекки в Лиссандера потому что думал шо хекка мир Вся мафия крутится вокруг бедняги сосеча Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение