intuiciya_Genadiya #2681 30 октября 2016 Давайте до завтра разойдемся?согласенмне еще столько говна надо сожрать хот фикс R0ss0ha и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2682 30 октября 2016 Я бы сказал ДУШАТ прям++Хекка играет с мж, активом и россохойВульф предлагает свернуть в мафию(лисандера) и россохуЛиссандер вместо себя вчера предлагает РоссохуРоссоха кидал предварительный в Вульфа, не перекинул в Гену(как и Хека)Лисандер называл Россоху и мж и мафией просто такРоссоха сворачивал с Хекки в Лиссандера потому что думал шо хекка мир Вся мафия крутится вокруг бедняги сосечаКвота на новуюЭто пранк?Если бы я был детективом, а каждый пункт местом преступления, сосеч бы лежал лицом в пол уже intuiciya_Genadiya и Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2684 30 октября 2016 А Аякс это чисто компанейский пацан - свидетель. Он просто за любую движуху и всегда где-то рядом трётся, спроси любого Почему Аякс мж? Кроме как по чуйченке никто ниче не ответит, при этом сам Аякс отвешивает фразы типо « Я изи сдам тест на наркоту г-н офицер, ток го сначала того парня пресанем, а дальше я сам приду, отвечаю бля» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2685 30 октября 2016 А Аякс это чисто компанейский пацан - свидетель. Он просто за любую движуху и всегда где-то рядом трётся, спроси любого Почему Аякс мж? Кроме как по чуйченке никто ниче не ответит, при этом сам Аякс отвешивает фразы типо « Я изи сдам тест на наркоту г-н офицер, ток го сначала того парня пресанем, а дальше я сам приду, отвечаю бля»а кройс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 30 октября 2016 (изменено) А Аякс это чисто компанейский пацан - свидетель. Он просто за любую движуху и всегда где-то рядом трётся, спроси любого Почему Аякс мж? Кроме как по чуйченке никто ниче не ответит, при этом сам Аякс отвешивает фразы типо « Я изи сдам тест на наркоту г-н офицер, ток го сначала того парня пресанем, а дальше я сам приду, отвечаю бля» не не. Он там предлагал вчера собой прикрыться Пинтухе R0ss0ha Zavarka OMGVERYLONGNAME PanDuck intuiciya_Genadiya Cryless gandzik Bararym Ajaks SoulHunt R0ss0ha OMGVERYLONGNAME PanDuck gandzik Bararym Ajaks Всосем только если Аякс мафия Изменено 30 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2687 30 октября 2016 И где теперь пинтуха? Я как бы дело предлагалПрессанули пацана - ушло сразу 2 мафииПонимаете к чему я клоню?И ваще, мафия - социальная игра, выживаю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2688 30 октября 2016 Ганзик это Россоха 1972 года разлива + голубь. Он тоже срал на памятник, но придёт, когда уже все огородила полиция и скажет, шо поможет расследованию, но в подробности дела суваться не будет, чисто со слов полицейских составит портрет преступника, а как чё, так он и не срал, типо свой бля, видите потявкать могу, отвечаю тех, же, что и вы подозреваю. Крайлес это ребёнок, которому разрешили выбрать игрушку, но одну. Он вилит, что берут другие, берет тоже самое и вот уже почти подходит до кассы, но потом резко думает а вдруг говна подсунули и начинает втирать другим детям мол, бля ребят параша отвечаю, сам видел, как китаец собиравший робота об него жопу тер, потом над ним все смеются и в итоге он берет робота вместе со всеми. Ну а Бараркм просто еблан) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2689 30 октября 2016 И где теперь пинтуха? Я как бы дело предлагалПрессанули пацана - ушло сразу 2 мафииПонимаете к чему я клоню?нет, к чему?Ганзик это Россоха 1972 года разлива + голубь. Он тоже срал на памятник, но придёт, когда уже все огородила полиция и скажет, шо поможет расследованию, но в подробности дела суваться не будет, чисто со слов полицейских составит портрет преступника, а как чё, так он и не срал, типо свой бля, видите потявкать могу, отвечаю тех, же, что и вы подозреваю. Крайлес это ребёнок, которому разрешили выбрать игрушку, но одну. Он вилит, что берут другие, берет тоже самое и вот уже почти подходит до кассы, но потом резко думает а вдруг говна подсунули и начинает втирать другим детям мол, бля ребят параша отвечаю, сам видел, как китаец собиравший робота об него жопу тер, потом над ним все смеются и в итоге он берет робота вместе со всеми. Ну а Бараркм просто еблан) Не не. Там про меня, выбирает игрушку первый, а когда все остальные начинают брать такаю же, начинает сомневаться..... дальше тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2690 30 октября 2016 И где теперь пинтуха? Я как бы дело предлагалПрессанули пацана - ушло сразу 2 мафииПонимаете к чему я клоню?нет, к чему? Я нужен этому городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2691 30 октября 2016 Зато про барарума я в точку попал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2693 30 октября 2016 блочил соулханта+сосеча Соулхант прочеканный мж. но да похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2694 30 октября 2016 Соулханта?) Он ж соточный мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2696 30 октября 2016 Какой-то странный сеттинг. Мы должны были уже 10 проебать, но че-то скорее выиграем, вопреки всему. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2697 30 октября 2016 Грац сосечаНо )) спешу вас растроить, у товарища пинты на себя кд было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2698 30 октября 2016 пиздос вы угараете или вам реально объяснить нужно почему вяжутся таргеты таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 30 октября 2016 Без фастночи же? Растянем так сказать удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2700 30 октября 2016 Если офк я верно прочитал его профиль, щас я с мобилы уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение