Zavarka #2701 30 октября 2016 весь топан против меня и я этим вдохновляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2702 30 октября 2016 я канеш разумом все понимаю, но хочу переебать бараруму сегодня (но я спешить не буду, я ответственный игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2703 30 октября 2016 Грац сосечаНо )) спешу вас растроить, у товарища пинты на себя кд было Вроде Пинта давал инфу, что в прошлую сейвил не себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2704 30 октября 2016 пиздос вы угараете или вам реально объяснить нужно почему вяжутся таргеты таким образом?Патамушта мафия стреляет в соулхантера и убивает мафию сосеча, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2705 30 октября 2016 Я читал его профиль перед тем, как лечь. Я могу ошибаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2706 30 октября 2016 пиздос вы угараете или вам реально объяснить нужно почему вяжутся таргеты таким образом?Патамушта мафия стреляет в соулхантера и убивает мафию сосеча, да? типа того, но нахуя стрелять в солханта, когда есть два актива....Я читал его профиль перед тем, как лечь. Я могу ошибаться В прошлую он прикрывал Геной кого-то там, он сам писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2707 30 октября 2016 Осознал какое комбо мы проебали со смертью пинты, расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2708 30 октября 2016 готов сегодня отталкиваться что пинта сейвил кого-лтибо ганзиком, но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2709 30 октября 2016 Ой да тут изи. Выгоняем гандзика, заварке остается минимум таргетов на блок, просто минимум и даже если ханзало мж, заварка изи может пережить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2710 30 октября 2016 ну там с пинтухой были майндгеймс какие-то с дефами хуефами тур+барарумпинта+генабарарум+хеккопандюк+сосечлиссандер+аякссоулхант+сосеч чисто чтоб вам проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2711 30 октября 2016 я канеш разумом все понимаю, но хочу переебать бараруму сегодня (но я спешить не буду, я ответственный игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2712 30 октября 2016 Себя он геной думаю сейвил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2713 30 октября 2016 про кд на себя точно инфа сотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2714 30 октября 2016 барарум получается по моим ходам вроде не может быть мафией ну или наименее вероятно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2715 30 октября 2016 у тебя биполярное растройствощас бы вначале про кд писатьа потом писать он сейвил себя геной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2716 30 октября 2016 Но он бы я думаю написал, что кд на себя. Ибо ганзик мафия - рип пинта, кд на себя - рип, но мы бы знали, что он не может. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2717 30 октября 2016 барарум получается по моим ходам вроде не может быть мафией ну или наименее вероятно этону по идее у меня нет алиби на 2 оставшихся мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2718 30 октября 2016 Вечер воскресенья плохо влияет на умы. Пинта вчера писал, что СЕЙВИЛ Кого-то ГЕНОЙ Именно поэтому его попросили Сегодня ночью Сейвить себя Ганзиком intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2719 30 октября 2016 Какой же ты тупой дегрод, у меня зиро 0 ноль слов просто, я охуеваю как ты на пд зарегаться то смог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2720 30 октября 2016 Я говорю, шо пинта мог мувиьють, но ганзик уходит точно сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение