Zavarka #2721 30 октября 2016 R0ss0haZavarkaOMGVERYLONGNAMEPanDuckintuiciya_GenadiyaCrylessgandzikBararymAjaksSoulHunt правильно чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2722 30 октября 2016 а, ну так нахуй вы тут что-то разводитеганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2723 30 октября 2016 Меня его две скобки и нолик напрягли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2724 30 октября 2016 Я говорю, шо пинта мог мувиьють, но ганзик уходит точно сегодня Ну если он мувил, то просто подставил нас, он же не такой тупой вроде (или да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2725 30 октября 2016 дальше думайте самиаливидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2726 30 октября 2016 R0ss0haZavarkaOMGVERYLONGNAMEPanDuckintuiciya_GenadiyaCrylessgandzikBararymAjaksSoulHunt правильно чи не?У россохи алиби 1 из 2, у аякса нет алиби Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2727 30 октября 2016 у меня голова болит я нихуя не опнимаюднём зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2728 30 октября 2016 Я говорю, шо пинта мог мувиьють, но ганзик уходит точно сегодняНу если он мувил, то просто подставил нас, он же не такой тупой вроде (или да?)Меня вот скобки и смущают) Думаю он бы не стал, а даже если б стал Ганзик мафия. ГанзикНо лучше 55ю перечитайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2730 30 октября 2016 До завтра тогда. Приятных снов ведущему сибиряку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2731 30 октября 2016 (изменено) Хека, ганзик вон предлагал вилку зомб соул, у тебя они тоже не очень, но ты в ганзика голоснул. Ну вот цитата с 55 она как раз между голосами Хеки и Ганзика У них одинаковые подозреваемые, но кидают он друг в друга... Изменено 30 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2732 30 октября 2016 И? Какой вывод из этого? Ганзик в первый лень откровенно эвейдил слив Вульфа и пытался слить Гену в замесе Лан в жопу я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2733 30 октября 2016 И? Какой вывод из этого?Ганзик в первый лень откровенно эвейдил слив Вульфа и пытался слить Гену в замесеЛан в жопу я спать Короче я почитал что было после 55, а было ровно 0 постов от Хеки о Ганзике и от Ганзика о Хекке Ну т.е. они голосами чисто обменялись и друг друга не продавливали вообще.Ганзик даже пытался съехать (Писал, что не понятно кто к кому присосался Хекко к Верху или Верх к Хекке) Ну а потом было вскрытие Бэдмэда..... дальше я особо не читал. Но думаю они про друг друга забыли до того дня, когда Хекка уходилВот вам сложный ребус: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2734 30 октября 2016 бля пинта оставил нам ганзика черным очевидно и проверять надо полюбаснахуй вы тут разводите это?Тут ваще фастночь надо делать и не ебать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 30 октября 2016 бля пинта оставил нам ганзика черным очевидно и проверять надо полюбаснахуй вы тут разводите это?Тут ваще фастночь надо делать и не ебать голову Да все спать ушли. Уже завтра закончим, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2736 30 октября 2016 смотрою резалты, птсы текут рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2737 30 октября 2016 смотрою резалты, птсы текут рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2738 31 октября 2016 Ку парням, ку лохм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2740 31 октября 2016 Ку парнямЗдоровеньки булы Ты ещё тут? вопрос есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение