R0ss0ha #2781 31 октября 2016 ребята, надеюсь все закончится на ганзике бараруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2782 31 октября 2016 бля пинтуха не оставляет шансов, но вы реал дебы)радует тока то шо можно ошибаться и это далеко не криткругдумайте кого после меня, потому что со мной очевидны проеб и никаких птсов вам не видать)надеюсь некст будет крайлес) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2783 31 октября 2016 нас где-то наебалибарарум что ли обдурил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2784 31 октября 2016 бля пинтуха не оставляет шансов, но вы реал дебы)радует тока то шо можно ошибаться и это далеко не криткругдумайте кого после меня, потому что со мной очевидны проеб и никаких птсов вам не видать)надеюсь некст будет крайлес)и схуяли мы дебы? Бля ты хочешь сказать что пинтуха мувил, а мафия решила стрелять в тебя или неверила пинте? Ты типа не понимаешь что ты тут просто не можешь оставаться? Если мж ты бы такое говно не высрал, ну во всяком случае попытлася бы что-то оставитьнас где-то наебалибарарум что ли обдурил насты думаешь что ганзик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2785 31 октября 2016 Ганзик ты не можешь выживатьсоре брат если мж каким-то чудомно ты ща центровой дабудь черным плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2786 31 октября 2016 иди нахуй гена)я как бы понимаю что шансов особо нет, поэтому я париться больше не буду (и не особо парился до этого)ты прочеканный мж, сиди потей)но я те говорю что по крайней мере на этом дневном ты проебался с таргетом как говорится, шоб тебе проще думать былодумай сразу дальше) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2787 31 октября 2016 Допускаю что ганзик под чд, а россоха лутает красноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2789 31 октября 2016 (изменено) Заварка блочь меня + россоху оке?Хотя если ганзик без чд, то просто ебаш россоху + барарума/кройсаЯ даже считаю что кройс с россохой лучше ибо среди них у меня мафия точно есть. Изменено 31 октября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2790 31 октября 2016 Ганзик ты не можешь выживатьсоре брат если мж каким-то чудомно ты ща центровой дабудь черным плзну шо поделать бля, се ля вия все понимаю) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2792 31 октября 2016 Ганзик отыграл как мафия, по активу мафияговорит: Вы дебсы я блять чё-то в мафии 2016 понимать перестаюОсновная цель мж - доказать, что он мж и выгнать мафиюОсновная цель мафии - вычислить активов, убить их и быть красными в топанеОсновная цель активов - препятствовать мафии своими мудрыми ходами Внимание. Если Ганзик утверждает, что он мж, он проебал свой пункт, почему мы дебсы?Заварка блочь меня + россоху оке?Хотя если ганзик без чд, то просто ебаш россоху + барарума/кройсаЯ даже считаю что кройс с россохой лучше ибо среди них у меня мафия точно есть.аж трясёт от этих ходов, Заварке сегодня надо попасть в мафию, которая будет исполнятьесли повезёт, Заварка переживёт день и скажет нам ники, если нет, то мы продолжим игру без ЗаваркиДавайте без вашей хуйни, никто тебя гена не будет убивать раньше Заварки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2793 31 октября 2016 ну что потомки, посмотрели уже всё аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2794 31 октября 2016 да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2795 31 октября 2016 вы дебсы потому что казните на дневном мж, что тут непонятного то?у вас есть предположения и догадки, у меня есть фактвы еще не понимаете что вы дебсы, ну а я понимаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2796 31 октября 2016 вы дебсы потому что казните на дневном мж, что тут непонятного то?у вас есть предположения и догадки, у меня есть фактвы еще не понимаете что вы дебсы, ну а я понимаю харашокуда нам кидать шоб не абасратсаспаси и сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2797 31 октября 2016 Ты дебс, если тебя выгоняют на мж сейчасТы ведь даже не можешь сказать, кто мафия Говоришь Кралейс)) Но вот одна загвоздочка, Крайлес мог быть мафией, только если ты мафия, он больше не вяжется в конфы ни к кому))))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2798 31 октября 2016 меня выгоняют потому что актив замувил или проебался со своим ходоми так уж вышло, что была договоренность что в этом случае пиздят меняя как бы на это повлиять не могу да мне похуй с кем он там вяжется) как по мне он спалился еще на той хуйне с лисандером, а потом жопой крутил весь день это вообще курам на смех, про вяжется-не вяжется. это чисто вопрос интерпретацииты трактуешь пост по своему, а я например по своему. и трактовки могут быть разными абсолютно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2799 31 октября 2016 Погоди, на какой хуйне с лиссандером(я серьёзно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2800 31 октября 2016 я вот про эту хуйню Если недавно то странно, что он в курсе, что я начал сомневаться в хеке.а где он про это написал?)фраза: всю игру переварачивающий крулес - как-то слабо вяжется с единственным эпизодом с Павлином.кройс, а ты щас не поплыл часом?))ты типа додумываешь за чувака, но чувак совсем не это писал, и даже не близкоон же некст постом написал про ахиллеса, при чем тут хекка ваще?охуеть предъявы... Чувак написал: ВСЮ ИГРУ, а я должен был подумать что он только ахилеса имеет ввиду. ты щас пишешь "охуеть предъявы", а у самого предъява прям ахуеть какая четкая, да?))))это изи можно трактовать как "лисандер го типа тя поймаю, напиши че нить про меня и хекку - го, написал" с последующим небольшим фейломну, если вы в конфе конечнодомыслы, все дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение