R0ss0ha #2901 31 октября 2016 россоха россохапеним поплывшего пацанычерный постповезло тебе что ганзик зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2902 31 октября 2016 вот я отвечаю, я в этой игре оч сильно запотел, прямо очень, я не знаю почему, играть было интересно и хотелось Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2903 31 октября 2016 россоха россохапеним поплывшего пацаныТы был мне как брат, пидрила мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2904 31 октября 2016 вот я отвечаю, я в этой игре оч сильно запотел, прямо очень, я не знаю почему, играть было интересно и хотелосьхикару задоминировалоычно наоборот PIRO48 и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2905 31 октября 2016 (изменено) сетенк хуйня, когда на второй день 25 соточный мжейеще и какая то ебола с нетраллом приключиласькайф ващену хотя бы я в конфе не сидел вообще[26.10.2016 11:35:48] *** PanDuck вышел *** ой, эт наверна молнияникаких пэтээсав ахухаухахухау Изменено 31 октября 2016 пользователем PanDuck PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2906 31 октября 2016 интересно, как пандак связан с россохой, потому что мафия россохеча в этой игре облизала просто целиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2907 31 октября 2016 сетенк хуйня, когда на второй день 25 соточный мжейеще и какая то ебола с нетраллом приключиласькайф ващену хотя бы я в конфе не сидел вообще[26.10.2016 11:35:48] *** PanDuck вышел *** ой, эт наверна молнияникаких пэтээсав ахухаухахухаудолбич у тебя гарантированые были птсы, за столько прожитых днеймы бы с тобой потусили на выигранные бабки ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2908 31 октября 2016 все мне лижутмодератор с февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2909 31 октября 2016 вот я отвечаю, я в этой игре оч сильно запотел, прямо очень, я не знаю почему, играть было интересно и хотелось спасибо, что пришел и запотел, а то сложно было бы ,еслиб не верил, что ты мж. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2910 31 октября 2016 Щас бы 4 дня пулять в мжей и заматвинировать по бадмаду, кайфС первого дня ноги на столе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2911 31 октября 2016 птсы сломали это игру до концакрайлесс убийца разделабудь проклят гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2912 31 октября 2016 чистоБэдмед - рольный - trueЗаварка - рольный - trueХекко - мафия(2й день) + его мув полностью прочитал - trueЛиссандер - мафию подловил на проёбе с аяксом Гандзик - мафия - trueРоссоха - мирный - trueБарарум - еблан - trueпосле зала подрочу на себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2913 31 октября 2016 Лонг, кидай фотку с зала, тоже хочу подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2914 31 октября 2016 птсы сломали это игру до концакрайлесс убийца разделабудь проклят гейбgaben suka Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2915 31 октября 2016 чистоБэдмед - рольный - trueЗаварка - рольный - trueХекко - мафия(2й день) + его мув полностью прочитал - trueЛиссандер - мафию подловил на проёбе с аяксом Гандзик - мафия - trueРоссоха - мирный - trueБарарум - еблан - trueпосле зала подрочу на себяпопроси тебе подрочить кого-нибудь из залавсем известно в каких вы отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2916 31 октября 2016 нахуй ты тогда к каждому доебывался по 5 раз за игруты що щупач чи шщо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2917 31 октября 2016 Всю игру боялся что кройс мафия, это был бы просто нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2918 31 октября 2016 Создавайте регы, дебсы toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2920 31 октября 2016 ну и офк я мог бы поебать мозг тип с пропускамино чет мне пох вообще, с первого дня знал про луз и ноги были на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение