intuiciya_Genadiya #382 26 октября 2016 пандак в кого заряжать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 26 октября 2016 пандак в кого заряжать хочешь?хзя в первый день всегда с таким теряюсьдокину куда-нибудьгде бльше не по нраву будетв целом и в волка готов и в бедмедано в идеале ебнул бы крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #385 26 октября 2016 ну наконец-то можно с нормальными поигратьздарова барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #386 26 октября 2016 показываю вам как играют профессионалы: гена гена всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #387 26 октября 2016 Пушка от зомба подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #388 26 октября 2016 ебучий барян и тут будет мне глаза мозолить?только думал отдохну от черножопого в ебучей мафии а он тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #390 26 октября 2016 зомб неплохо сделал, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #392 26 октября 2016 Крч не особо времени нету Тока с телефона пока что чекаюПо первым страницам вульй у меня красный, не помню особо почему.По большей части этот пост адресован пандаку, который вроде также красного отыгрывает в этой. Насчет гены можно согласиться.К черным пока отношу пиро/лонг/заваркаПиро скорее всего не выйдет черным, заваркины посты мне прям ваще не нравятсяПосле постов лонга как будто камбекаюсь в игры где он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #393 26 октября 2016 зомб неплохо сделал, мне нравитсяПиро обоснуй почему у тебя черным выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 26 октября 2016 обоснуй почему ты с таким серьезным ебальником сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #395 26 октября 2016 Я ждал каткуУ тебя из претензий только мои 3 на серьезном ебале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #396 26 октября 2016 по статистике один из двух замененных фейспалмом является мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #397 26 октября 2016 по статистике один из двух замененных фейспалмом является мафиейпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #398 26 октября 2016 Бля какой же вкусный бутер с икрой ем сейчас. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #399 26 октября 2016 ночь завтра? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #400 26 октября 2016 ночь завтра?в 22 по мск сегодняво всяком случае инфы от ведущего по поводу 40+ часов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение