intuiciya_Genadiya #501 26 октября 2016 у тебя барарум черный?ну исходя из таблицы - нетили мафия слишком умная ну значит запиши его в мжи в чем смысл твоего вопроса?у тебя все посты вот такие будто ты их выдавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 26 октября 2016 Я тут голоса посчитал и еслиб я допустим в генку голоснул бы, то было бы гсч между вулфом и Геной, так что отъебитесь от меня плезсчетовод хорош считатьимя + аналитика живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #503 26 октября 2016 к росохе присмотритесьможно впринципе по списку аякца хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #504 26 октября 2016 Тем временем многоуважаемый полководец Одиссей докладывает"А У РЕКИ А У РЕКИ ЕБЛИ ПРИАМА МУЖИКИ" WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #505 26 октября 2016 Кстати, из своих источников я узнал, что среди голосовавших в вульфа есть одна мафия, принимаем к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #506 26 октября 2016 кароч голос крайлесса похоже юзлесс мусором былИ вульф все-равно уходила лвлинг на неубиваемом какая то дебильная затея, так что хзхотя ващет атм на Гене было 3, и он мог туда повернуть изиили любой из конфыТак что по голосам хзно менее отмороженной ебалой его посты не стали, поэтому я его голосовать скорее не хочу, но думаю о нем исключительно в плохом ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #507 26 октября 2016 Кройс ты вульфа черным считал? почему в вулфа накидано? Верх здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #508 26 октября 2016 "А У РЕКИ А У РЕКИ ЕБЛИ ПРИАМА МУЖИКИ" похоже на ганзика пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #509 26 октября 2016 похоже на ганзика, а ебали вместе с приамом еще и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #511 26 октября 2016 Кройс ты вульфа черным считал? почему в вулфа накидано? Верх здесь? ну вообще нет. А потом мне один пост его не понравился.... но это так. Кидал потоу что голос верха был на нем в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #512 26 октября 2016 среди голосовавших в вульфа есть одна мафия уточниможет среди переголосовавших? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #513 26 октября 2016 кароч пойду ка я спатки наверно, не усну еще почитаюили с утречкамб приснится че клёвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #514 26 октября 2016 ганзик кстати даже с учетом ебанутой двойки в меня тут красный скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 26 октября 2016 я твою челку ебал понял дане секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #516 26 октября 2016 Кройс ты вульфа черным считал? почему в вулфа накидано? Верх здесь? ну вообще нет. А потом мне один пост его не понравился.... но это так. Кидал потоу что голос верха был на нем в основном а зачем тогда спрашивал про его цвет перед тем как голос дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #517 26 октября 2016 кароч голос крайлесса похоже юзлесс мусором былИ вульф все-равно уходила лвлинг на неубиваемом какая то дебильная затея, так что хзхотя ващет атм на Гене было 3, и он мог туда повернуть изиили любой из конфыТак что по голосам хзно менее отмороженной ебалой его посты не стали, поэтому я его голосовать скорее не хочу, но думаю о нем исключительно в плохом ключеРассказываю как было1: там кажется вульфа сливаютвульф: бля, чо делать1: вульф иди дефьсявульф: чет нихуя не вышло1: го перекинем, там на гене голоса3: не, палево, ну раз он все равно отлетает я пойду полвлюсь хоть1: ну похуй, город даунов же, не найдут никогда еще двоихвульф: да, го, а я на расслабоне покатаю toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #518 26 октября 2016 почему в вулфа накидано? Верх здесь?Потому что город как обычно мжа сливаетАяксу типа не понравилось что я хотел в 1й день мафию вычислять, остальный просто так кинули судя по всемуВ россоху/лисандра го? вот этот пост не понравился, про остальные просто так кинули... Вообще думал или в Гену или в Вулфа кидать, такто парни Кройс ты вульфа черным считал? почему в вулфа накидано? Верх здесь? ну вообще нет. А потом мне один пост его не понравился.... но это так. Кидал потоу что голос верха был на нем в основном а зачем тогда спрашивал про его цвет перед тем как голос дать? ДУмал между тобой и им, хотел твое мнение по нему услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #519 26 октября 2016 да я вульфа ещё по первому посту заприметил, базарюновикан сразу стремна сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #520 26 октября 2016 росохеч сам себя топитты бухой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение