Cryless #641 27 октября 2016 Доброго утречка всем грекам, говна на лопатке мерзким баборабам троянцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #642 27 октября 2016 СТОПвсем СТОПКрайлес не соточно мирныйХекка с Верхейном вероятно мирные, но я этих хитрожопых знаю, они могли сразу же зарофлить над вульфом и получит алибосРоссоха мог быть у верхних на подсосе, но скорее всего мирныйВы спросите откуда такая теория? Гляньте в таблицу, у них у всех 3х, голоса в Вульфа рано, они и зафорсили, но бонус у них только предварительные, что это даёт? Это даёт то, что они типо могли перекинуть и засейвить но не стали, но это работает с любой мафией кроме инвульной Теперь к мафии не выдуманнойУбивать Варо? Зачем? Либо это адвокат, но Пиро уже всё, либо Крайлес, больше тут нет людей, играющих не на победу, а на игруТак единственный мотив, это когда топ 2 убивает топ 1 в птсах, то ест Интуиция Геннадия, пытается выиграть деньги ВульфГолос в вульфа это тупо ради птсКстати у Пиро голос в гендоса, в которого поворачивали( по идее) и пожертвовали вульфом, ради гендосано актив решил не разбиратьсяи дать пизды пиро, который не стал бы перекидывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #643 27 октября 2016 (изменено) Это все хорошо Лонг, но ПТСЫ за вулфа уже не считаются Изменено 27 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #644 27 октября 2016 Ну бля он же мафия в игрену блянахуй я голос тратилНу всё, пусть верхейн тогда вас тащитя умываю руки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #645 27 октября 2016 СТОПвсем СТОПКрайлес не соточно мирныйХекка с Верхейном вероятно мирные, но я этих хитрожопых знаю, они могли сразу же зарофлить над вульфом и получит алибосРоссоха мог быть у верхних на подсосе, но скорее всего мирныйВы спросите откуда такая теория? Гляньте в таблицу, у них у всех 3х, голоса в Вульфа рано, они и зафорсили, но бонус у них только предварительные, что это даёт? Это даёт то, что они типо могли перекинуть и засейвить но не стали, но это работает с любой мафией кроме инвульной Теперь к мафии не выдуманнойУбивать Варо? Зачем? Либо это адвокат, но Пиро уже всё, либо Крайлес, больше тут нет людей, играющих не на победу, а на игруТак единственный мотив, это когда топ 2 убивает топ 1 в птсах, то ест Интуиция Геннадия, пытается выиграть деньги ВульфГолос в вульфа это тупо ради птсКстати у Пиро голос в гендоса, в которого поворачивали( по идее) и пожертвовали вульфом, ради гендосано актив решил не разбиратьсяи дать пизды пиро, который не стал бы перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #647 27 октября 2016 Кароче вчерашние посты тура гены аякса кройса счииаю мирнымиЛонг пишет какую-то хуетуЯ прям кинуть в него захотел Наверно так и сделаю intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #648 27 октября 2016 Надо быть тупым, чтобы не понять пару элементарных сообщений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #649 27 октября 2016 кароче предлагаю объединиться следущему списку игроков и играть вместетур гена кройс аякс пандак павлинсписок уважаемых, которые могут затащить катку городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #650 27 октября 2016 ебать вы тут нафлудили много страниц читать их конечно же я не буду выдайте инфу там чо кафо пирня сосеч мишька мунька брат верхейн ты где шо делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #652 27 октября 2016 СТОПвсем СТОПКрайлес не соточно мирныйХекка с Верхейном вероятно мирные, но я этих хитрожопых знаю, они могли сразу же зарофлить над вульфом и получит алибосРоссоха мог быть у верхних на подсосе, но скорее всего мирныйВы спросите откуда такая теория? Гляньте в таблицу, у них у всех 3х, голоса в Вульфа рано, они и зафорсили, но бонус у них только предварительные, что это даёт? Это даёт то, что они типо могли перекинуть и засейвить но не стали, но это работает с любой мафией кроме инвульной Теперь к мафии не выдуманнойУбивать Варо? Зачем? Либо это адвокат, но Пиро уже всё, либо Крайлес, больше тут нет людей, играющих не на победу, а на игруТак единственный мотив, это когда топ 2 убивает топ 1 в птсах, то ест Интуиция Геннадия, пытается выиграть деньги ВульфГолос в вульфа это тупо ради птсКстати у Пиро голос в гендоса, в которого поворачивали( по идее) и пожертвовали вульфом, ради гендосано актив решил не разбиратьсяи дать пизды пиро, который не стал бы перекидыватьсначала проорал, потом понял и перестал орать (про переворот)по идее получается, что на вульфа положили и в гену голоса мафия не кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #653 27 октября 2016 всем привет, а че вы гену не хотите? это же как ганг вражеского мидера PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #654 27 октября 2016 чекер вскрывайсау нас крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #655 27 октября 2016 че то ты рано хекко из своего коня вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #656 27 октября 2016 чекер вскрывайсау нас крит кругваро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #657 27 октября 2016 сам посыл его поста говорит о том что у верхнего и хекоо с росохой какие-то алибосыкоторых по факту нету нихуясамо коверкование фактов только очерняет пост, понятное дело что среди тех кто кинул в вульфа есть 1-2 мафии точно, причем это среди этих троихи я склоняюсь ближе к хекко\росохесамое интересное, что лонг также, как он говорит "хитрожопый", который мог начать об этом говорить, чтобы потом у него была какая-никакая алиби типо он начал туда голоса вести ))сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #658 27 октября 2016 играю с варо и павлиномведите же нас к победе бравые спартанцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #660 27 октября 2016 ало пидары вы ахуели тут?я верхейн завареч и сосеч 100% мжи которые ебем рты мафии и ету бригаду сабрал яну ка кышь ат нашей своры завидуйте в углу нашиму скиланскаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение