PintaWisky #1041 27 октября 2016 короче нет кила от ахиллесазначит ахилес либо гена либо я)))0либо он знает мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1042 27 октября 2016 кстати отнынче я супер пупер мжтак что кто хочет под мое крыло пусть черкает ники (зачеркнутый знач мирный)Но я могу и профиль почитать и в ебало спросить за какой-то отдельный ник. нет, ты там канешгн полутал слегка алибосовно не супер пупер мж определенно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1043 27 октября 2016 Аякс связал блоком Ахилеса и Аговнамэна, а одиссей прочекал, что Аговнамэн попал в блок. Эпек если так. Но Ахилес мог просто узнавать ник рандом мжа. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1044 27 октября 2016 кстати отнынче я супер пупер мж так что кто хочет под мое крыло пусть черкает ники (зачеркнутый знач мирный) Но я могу и профиль почитать и в ебало спросить за какой-то отдельный ник. сына, я отец черканий, полегче немнога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1046 27 октября 2016 лан корочна седня гена пусть будет мжлонг пусть будет мжну и кройс пусть будет мж, поверю пацану ( )а, пинта еще на седня пусть будет мж, все таки из клетки пасан, покрасней чутка некоторых минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1047 27 октября 2016 кстати отнынче я супер пупер мжтак что кто хочет под мое крыло пусть черкает ники (зачеркнутый знач мирный)Но я могу и профиль почитать и в ебало спросить за какой-то отдельный ник. сына, я отец черканий, полегче немнога ващет это диги ввелразве не?лан корочна седня гена пусть будет мжлонг пусть будет мжну и кройс пусть будет мж, поверю пацану ( )а, пинта еще на седня пусть будет мж, все таки из клетки пасан, покрасней чутка некоторыхну а кто мафия то?кстати павлина я чет подумываю выписать из мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 27 октября 2016 а у нас есть какая то дохуя верная инфа?у нас есть инвульный на первом днеодни говорят "мы что дауны левелиться на инвульном"другие говорят "мы что дауны не левелиться на инвульном"на втором уже лох, сорвавший агро надо подрубать чуечкувпрочем как и всегда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1049 27 октября 2016 ничего не остается кроме как играть с уебашкой геной)) (спасибо одиссею за это)жаль правда что играть мы будем не долго (опять же спасибо одиссею за это))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1050 27 октября 2016 пинта и ахилестут агамемнон и ахилесинфа соткапинта и гена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1051 27 октября 2016 пинта и ахилестут агамемнон и ахилесинфа соткапинта и гена*слыш гидроцефалты слегонца не тем занятты мафию искать должен а не активов вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1052 27 октября 2016 Я тут представил что Гена и Барарум мжи оба и тогда без активной игры Верха, Хеко и еще пары человек не получится двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1053 27 октября 2016 Я тут представил что Гена и Барарум мжи оба и тогда без активной игры Верха, Хеко и еще пары человек не получится двигаться дальше.ДА ЛАДНО БЛЯТЬты наверно не видел что я писал вчера, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1054 27 октября 2016 Я тут представил что Гена и Барарум мжи оба и тогда без активной игры Верха, Хеко и еще пары человек не получится двигаться дальше.ДА ЛАДНО БЛЯТЬты наверно не видел что я писал вчера, да? ??? Честно говоря не очень помню.Я дал в тебя голос в противовес Туру вместе с Верхом. Твоя реакция в конце дня мне понравилась(попытка перворота вместе с туром в лонга, хотя Лонга по тем или иным причинам тоже мжом считаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1055 27 октября 2016 пинта и ахилестут агамемнон и ахилесинфа соткапинта и гена*слыш гидроцефалты слегонца не тем занятты мафию искать должен а не активов вычислять ты актив ты и тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1056 27 октября 2016 РЕБЯТЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ВСЕАУТИЗМ ТАМ У ВАС, АЙСИКЬЮ КАК ЦИФРЫ У ПИРО В НИКЕ ИЛИ ЧО ЕЩЕНО У НАС ТУТ КАК БЫ СИДИТ СОУЛ, СМОТРИТ КАК ВЫ АКТИВОВ ВЫЧИСЛЯЕТЕ И СМЕЕТСЯДОГАДАЕТЕСЬ САМИ ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1057 27 октября 2016 если я не кидалто соул уж слишком в его актив давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1058 27 октября 2016 Я тут представил что Гена и Барарум мжи оба и тогда без активной игры Верха, Хеко и еще пары человек не получится двигаться дальше.ДА ЛАДНО БЛЯТЬты наверно не видел что я писал вчера, да? ??? Честно говоря не очень помню.Я дал в тебя голос в противовес Туру вместе с Верхом. Твоя реакция в конце дня мне понравилась(попытка перворота вместе с туром в лонга, хотя Лонга по тем или иным причинам тоже мжом считаю). Да у тебя ваще все мжКто мафия то?накидайте в крайлесса под мою ответственность, а он пусть ищет кандидата получше него самого имхо план прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1059 27 октября 2016 Я тут представил что Гена и Барарум мжи оба и тогда без активной игры Верха, Хеко и еще пары человек не получится двигаться дальше.ДА ЛАДНО БЛЯТЬты наверно не видел что я писал вчера, да? ??? Честно говоря не очень помню.Я дал в тебя голос в противовес Туру вместе с Верхом. Твоя реакция в конце дня мне понравилась(попытка перворота вместе с туром в лонга, хотя Лонга по тем или иным причинам тоже мжом считаю). Да у тебя ваще все мжКто мафия то?накидайте в крайлесса под мою ответственность, а он пусть ищет кандидата получше него самого имхо план прекрасен че делать если опять пропадешь с раздела "под твою ответственность* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1060 27 октября 2016 не ну вы слышали))0под его блядь ответственностьвот же умора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение