gandzik #1101 28 октября 2016 второй и последний пост от меняиграл я за городвынесите хеку, дауничиспс бардчто бы мы без тебя делали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1102 28 октября 2016 Вода+цитромон по желанию (можно просто кофе)+если сможешь похавать жри чета жирное. Если пил не очень давно уголь сразу выпей.Подрочить норм тема, особенно если у тебя ЗЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1103 28 октября 2016 особенно если у тебя до колена член, как у меня например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1104 28 октября 2016 хах паря хотел вилку верховный - пидареккаа в итоге сам на вилкеахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1105 28 октября 2016 Ганзика хека норм дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1106 28 октября 2016 для нас - спартанцев, любые невзгоды только в плюс, так как они делают нас только сильнее!!!!ЛОКТАР ОГАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1107 28 октября 2016 всем привет, че тут произошло? кто то спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1109 28 октября 2016 классические греческие вилочки?хеккан я смотрю уже присел на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1112 28 октября 2016 всем привет, че тут произошло? кто то спалился?фастночь в тебявскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1113 28 октября 2016 всем привет, че тут произошло? кто то спалился?о, здаров, тащи нас мжей, чет тут какая та хрень происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1114 28 октября 2016 оно как бы знаетеесли с первого-второго дня не пошлото и не пойдет ужеразве что активы могут спасти ситуациюно они походу даунытак шо расслабьтесь и начинайте петь погребальные своим птсикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1115 28 октября 2016 а у нас чекер есть? чекните лисандера, че он так ко мне липнет всем привет, че тут произошло? кто то спалился?фастночь в тебявскрывайся я мешок, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1116 28 октября 2016 у мафонов этой ночью будет абилка маньяка бтвтабличник кстати слакает мой голос во второй день не учтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1117 28 октября 2016 у мафонов этой ночью будет абилка маньяка бтвтабличник кстати слакает мой голос во второй день не учтеннайс инфа из конфы, а ты откуда это знаешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1118 28 октября 2016 по правилам сетенка парис при убийстве ворует скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1119 28 октября 2016 либо бедмед даунич мешок мж, либо бедмед что то знает склоняюсь к первому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1120 28 октября 2016 отставитья перечиталтам не абилки мана у них (скорее всего)меч в кд был скорее всегоЕсли пинта и гена агамемнон и ахилесто это матлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение