Cryless #1181 28 октября 2016 ну пусть гена живет тогдаЯ сам в него кинул предв, потом после сообщения одиссея пошел перечитывать, кто там в яму вместе с Пинтой попал и охуел, что это Гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1185 28 октября 2016 раз те не нравяца те кто голосуют в генуто я каким боком у тя ваще фигурирую? пачиму я и верхний мой лучший друган ваще как та связаны?ну мне ета льстит канешна ахуена но вот откуда ХЕКА И ВЕРХНИЙпачиму не ПАВЛИН И СОСЕЧне ХЕКАН И СОСЕЧне СРУЛЕС СОСЕЧ откуда имина ети два ника взялись мне кто та можыт объяснить?или кто там адлин чирканул и вы как какое та стада хмммммм ну да нормас так ники УУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1186 28 октября 2016 в ночных резалтах не было кила ахилеса надеюсь он узнал мжаа не попал в клетку брисеиды вместе с агамемнономпотому шо иначе это луз но почему он в первую ночь то убивал мжа?Аякс связал блоком Ахилеса и Аговнамэна, а одиссей прочекал, что Аговнамэн попал в блок. Эпек если так. Но Ахилес мог просто узнавать ник рандом мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1187 28 октября 2016 у этого долбоеба который активов вычисляет и сливает мжейтоже какая то алибаба? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1188 28 октября 2016 Предлагаю играть по крайлессу пока что. Не зря я его форсил вот такой крайлесс мж крайлесс!Полагаю надо делать голосование павлин +1 (я за лиссанлдра но если кто-то может читкануть профиль его будет найс)у этого долбоеба который активов вычисляет и сливает мжейтоже какая то алибаба?он юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1189 28 октября 2016 у этого долбоеба который активов вычисляет и сливает мжейтоже какая то алибаба?нет, у него нету. Но он вроде не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1190 28 октября 2016 пизданите павлина он мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1191 28 октября 2016 Я честно говоря думаю, что Бэдмэд Одиссей потому что я смотрю на пул и не могу понять кто еще мог оставить такую записку (я мог да, но я не одиссей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1192 28 октября 2016 можно даже под мою ответственностьно лучше под вашу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1193 28 октября 2016 Я честно говоря думаю, что Бэдмэд Одиссей потому что я смотрю на пул и не могу понять кто еще мог оставить такую записку (я мог да, но я не одиссей)утешительный приз за руин игры в бухом состоянии есть?мне очень стыдно честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1194 28 октября 2016 Кароч актив сказал Аякс надо тащитьВ игре есть Аяксдумаю это лучший выборК тому же он кинул в соулханта, и вродь как у оч многих он фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1195 28 октября 2016 я одиссей карочзнаю что делал агамемнон этой ночьюможно одного из пары гена-пинта вычислитьно хз разумно лимаяк я расальгул сасите в первую ночь ходил к ахилессу но этот деб убивал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1196 28 октября 2016 Меня забавляет, как многие записывают людей в мж по "хуй знает" каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1197 28 октября 2016 крулес тащи PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1198 28 октября 2016 я одиссей карочзнаю что делал агамемнон этой ночьюможно одного из пары гена-пинта вычислитьно хз разумно либлядь в любых раскладах это должно оставаться на лейт.Хотя если выгнаный днем мж может оставлять красный пост, то я не против Зоя вскрылся бтв хиллер есть в игре?Ну типа и так норм мж ясно что ты рольный и вряд ли муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 28 октября 2016 крулес тащи Это как нафдидить на керри, а потом писать, хардлайнеру чтоб тот затаскивал. PIRO48, intuiciya_Genadiya и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 28 октября 2016 я не мафияэто чтобы вам легче умалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение