Lissander #1261 28 октября 2016 ураааааааааа матвинможно раслабица и ноги на стол еееее Троянам пизда, я занайс тайминги сидим оба на работе в одном опенспейселисандер памахай мне ручкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1262 28 октября 2016 А у реки а у рекиЕбут троянцев греки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1264 28 октября 2016 (изменено) сори лагануло Изменено 28 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1265 28 октября 2016 пандак, ты хочешь ваще в эту играть?а че не такя предложил норм вареч по всем пунктамдля всех лагерейвон еще кубинка чето придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1266 28 октября 2016 If I should fall in battle,my brothers who fight by my sideGather my horse and weapons,tell my family how I died Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1267 28 октября 2016 ДА ЧТО ЗА ДЕРЬМО СУКА Я НАПИСАЛ СТЕНУ БЛЯТЬ А ВСТАВИЛАСЬ КВОТА Э АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1268 28 октября 2016 У Париса абилка мана с блоком+сейвом сегодня. так что врядли че-то выйдет вообще. Ну типо Агнамемон скорее всего не походит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1269 28 октября 2016 ДА ЧТО ЗА ДЕРЬМО СУКА Я НАПИСАЛ СТЕНУ БЛЯТЬ А ВСТАВИЛАСЬ КВОТА Э АЛОАло!Кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1270 28 октября 2016 пандак, ты хочешь ваще в эту играть?а че не такя предложил норм вареч по всем пунктамдля всех лагерейвон еще кубинка чето придумал это не претензия, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1271 28 октября 2016 @@intuiciya_Genadiya @@PintaWiskyпишите оба сообщение вида "я агамемнон и я делал ночью ..."тот кто не агамемнон выдумывай сообщениевы не верите что я одиссей чтоли?в чем проблема вскрыться мне лично? кроме меня никто не узнает жене тупитетот кто не напишет - черный и улетает сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1272 28 октября 2016 я нихуя не понимаюты не первый кто пишет про кражу абилкихеллоу, я пять раз резалты перечитал, атм про меч уточнения неталло, плс скажите че к чемуили тип " НАПОРОЛСЯ НА МЕЧ"???хеллов, алло, муши муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1273 28 октября 2016 У Париса абилка мана с блоком+сейвом сегодня. так что врядли че-то выйдет вообще. Ну типо Агнамемон скорее всего не походит.меч в кд был в эту ночьК РЕЗАЛТАХ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ШО ЭТО МЕЧ ТРОИ Хилмс напоролся на меч Париса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1274 28 октября 2016 @@intuiciya_Genadiya @@PintaWiskyпишите оба сообщение вида "я агамемнон и я делал ночью ..."тот кто не агамемнон выдумывай сообщениевы не верите что я одиссей чтоли?в чем проблема вскрыться мне лично? кроме меня никто не узнает жене тупитетот кто не напишет - черный и улетает сразу нахуйсука я работаю и жрать грею одновременноподожди ты пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1275 28 октября 2016 пандак, ты хочешь ваще в эту играть?а че не такя предложил норм вареч по всем пунктамдля всех лагерейвон еще кубинка чето придумал это не претензия, если что ты проста оч пассивно агрессивный в этойпотому ты и красный для меня, к слову говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1276 28 октября 2016 Я не знал, что если убийство с мечом, то должны как-то поособенному написать. А откуда инфа про КД меча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1278 28 октября 2016 ну эт хорошоя прост писал, ну тип ты не хочешь плеить особоя тоже особо не хочу, т.к. чет голоса летят не туда куда я хочу PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1279 28 октября 2016 ДА ОТКУДА ТЫ БЛЯЧДЬ НЗАЕШЬ ПРО КДНИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ В РЕЗАЛТЫМУШИ МУШИАЛЛОХЕЛЛОВБОНЖУР ХАЙ ДУКчет у меня пылаетвы блядь оперируете инфой, которойПРОСТОБЛЯДЬНЕТну или покажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1280 28 октября 2016 ну в первую ночь был один кил же всего от мафонов, убивал гектордумаешь там потные и он в первую ночь без меча убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение