Cryless #1281 28 октября 2016 ну эт хорошоя прост писал, ну тип ты не хочешь плеить особоя тоже особо не хочу, т.к. чет голоса летят не туда куда я хочу а ты куда хочешь? в Лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1282 28 октября 2016 настолько потными что не тратили бы меч в первую ночь были бы пиро и варянно они отлетелипинта игноритпоходу он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1283 28 октября 2016 МУШИ МУШИАЛЛОХЕЛЛОВБОНЖУР ХАЙ ДУКпикассонума нума эйдрагостэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1284 28 октября 2016 Лан честно гвооря похуй мне на ваши координации, хотите координироваться - координируйтесь У кого есть голоса, кто еще хочет павлина сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1285 28 октября 2016 давайте все ща вскроемся просто и победим спокойно R0ss0ha и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1286 28 октября 2016 МУШИ МУШИАЛЛОХЕЛЛОВБОНЖУР ХАЙ ДУКпикассонума нума эйдрагостэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1287 28 октября 2016 ну эт хорошоя прост писал, ну тип ты не хочешь плеить особоя тоже особо не хочу, т.к. чет голоса летят не туда куда я хочу а ты куда хочешь? в Лонга? я писал в кого можно, но уже 3 дневное, а тут лучше отталкиваться куда хотят вскрытые активы, если таковы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1288 28 октября 2016 ну эт хорошоя прост писал, ну тип ты не хочешь плеить особоя тоже особо не хочу, т.к. чет голоса летят не туда куда я хочу а ты куда хочешь? в Лонга? я писал в кого можно, но уже 3 дневное, а тут лучше отталкиваться куда хотят вскрытые активы, если таковы есть Ты также писал, что сегодня с Геной поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 28 октября 2016 У Бедмеда есть план как заматвинироватья буду придерживаться его PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1290 28 октября 2016 ну по факту я с геной все дни играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1291 28 октября 2016 так шо там получается? кто-то из пары пинта-гена актив мж и никто не хочет вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1292 28 октября 2016 у меня грубо говоря есть список где среди 10 человек 4 оставшиеся мафии, но это много слишкомв голос с того, что актив, хочет вскрыть другого актива просто джаст имейджн, что среди них 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1293 28 октября 2016 так шо там получается? кто-то из пары пинта-гена актив мж и никто не хочет вскрываться?все так и естьно вскрываться не хотят они лично мне а не всему топануа это супер нелогичногена сказал что занятпинта игнорит хотя он тутдумаю он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1294 28 октября 2016 корочеБАДМАН КРАСИВЫЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ЯЩИТАЮЧИСТО ВСКРЫЛИСЬ ПАБЕДИЛИ Я КАРОЧИ ГОВНОМЕМНОМИ Я ЗАВАРКОЙ ДЕФАЛ ВЕРХНЕГО всевпринципе я свою работу сделалкто еще не вскрылся - тот даунтак что вскрывайтесь побеждайте наслаждайтесь птсами badmad и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1296 28 октября 2016 Пиро защищал пандака в первый деньво второйганзик защищал верхейна badmad и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 28 октября 2016 Я обычный мж пацанызащищался от даунов из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1299 28 октября 2016 корочеБАДМАН КРАСИВЫЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ЯЩИТАЮЧИСТО ВСКРЫЛИСЬ ПАБЕДИЛИ Я КАРОЧИ ГОВНОМЕМНОМИ Я ЗАВАРКОЙ ДЕФАЛ ВЕРХНЕГО всевпринципе я свою работу сделалкто еще не вскрылся - тот даунтак что вскрывайтесь побеждайте наслаждайтесь птсами объясни почему мной дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1300 28 октября 2016 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ мафоны скорее всего будут хуячить меняпотому что если они ебнут когото из вас в надежде найти агамемнонамогу попасть на неверлаки и ебнуть обычного мжалучше стрелять в меня имно я буду под хиломесли там меч в кд офкосдальше надо сегодня выгнать гекторагена и пинта пишите свои теории по челикаммы с крайлесом уже изложили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение