R0ss0ha #1361 28 октября 2016 короче тебе и моего вскрытия хватит что бы понять кто из нас ктоПентуха тоже расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1362 28 октября 2016 Я имею ввиду по тому в кого голосовать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1363 28 октября 2016 Я пока придумываю как аяксу вскрыться мне беспалевадопустим я пойду к нему ночью и он узнает имя мжая это имя тоже узнаютогда днем все пишут рандом намбер из числа мжейи я узнаю кто аякс как это поможет выиграть хзно будем няшитьсяесли в клетке брисеиды побывал мафон то тут гг без вариков помоему придется идти на фарт и принять за мжей обоих ФАРТ ВОРОВСКОЙ СТРАШНО ПЕРЕМЕНЧИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1364 28 октября 2016 Я имею ввиду по тому в кого голосовать сегодня.ну там ещё лиссандер естьмб кто-то почитает его из доверенных лиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1365 28 октября 2016 зачем что либо еще придумывать когда у нас уже матвин реализован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1366 28 октября 2016 Бедмед будешь на бутылку садиться если завтра матвин не обеспечишь gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1368 28 октября 2016 шел 8 день игрыкрит кругбедмед считает как сделать матвинееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1369 28 октября 2016 Я БЕДМЕД-ИГРАЮ В МАФИЮ- ->> МАТВИН-ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ >>>КУБИНКИ НА МЕСТЕ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1370 28 октября 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1371 28 октября 2016 Во Павлуха охуеет что в него Одиссей вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1372 28 октября 2016 позвоните когда победа intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1373 28 октября 2016 хватит рофлитьгород мешков сука никто выигрывать не хочетЯ БЕДМЕД-ИГРАЮ В МАФИЮ- ->> МАТВИН-ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ >>>КУБИНКИ НА МЕСТЕчо пиздишь там ты чемпион по лукасам в кубинкиЯ имею ввиду по тому в кого голосовать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1374 28 октября 2016 и того у нас три актива из четырех игроков, поставили оканчательные на трех разных кандидатах, найс играете уебкия готов сегодня в любого из их кандидатов с таким приоритетом: соул, верхейн, павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1375 28 октября 2016 не забывай шо у нас актив шредингера еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1376 28 октября 2016 (изменено) лан активыгаварите куда кидатьпятница все таки, ближе к вечеру я уже буду рептилоидом и буду валяться в канаве Изменено 28 октября 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1377 28 октября 2016 ближе к вечеру я уже буду рептилоидом и буду валяться в канаве Сук вот ток без этого плез у кого-то последние 2 дня до ночи ггвп работы полный рот.Ахуел с того что нахожу возможность играть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1378 28 октября 2016 лох минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1379 28 октября 2016 А как мафию то искать, если активы будут говорить куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение