intuiciya_Genadiya #1381 28 октября 2016 бля я чета забыл что у меня предварительный на кройсе ЧОМУ БЫТЬ ТОМУ НИ МЕНОВАТЬ ждем вскрытия от павлина или он уже? Я чет не понял его постов последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1382 28 октября 2016 не забывай шо у нас актив шредингера еще естья же написал 3 из 4, причем актив шредингера сделал, как ты сказал, слили оба голос в павла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1383 28 октября 2016 я вот чет не хочу павлина )лисандер заварка хеко соул лонг верхнийче думаете по этим парнишкамно соула т.к. его много кто предлагает, ну и я у него мафия, как я понял выхожу))по идее лонг должен появиться раз его упомянули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1386 28 октября 2016 время идет а матвина все нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1387 28 октября 2016 О, Аякс в шапке, щас Батя игры разрулит. Бтв перечитал Лонга - ну есть там моменты за которые можно в мжей записатья вот чет не хочу павлина )лисандер заварка хеко соул лонг верхнийче думаете по этим парнишкамно соула т.к. его много кто предлагает, ну и я у него мафия, как я понял выхожу))по идее лонг должен появиться раз его упомянули ) Соулхант как бы голосуется, я хз че ты меньжуешься. Я просил накидать в павлина, чтоб Соулзхант не выглядел единственным кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1388 28 октября 2016 лан активыгаварите куда кидатьпятница все таки, ближе к вечеру я уже буду рептилоидом и буду валяться в канавеуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1389 28 октября 2016 (изменено) (не смайлопост) Изменено 28 октября 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1391 28 октября 2016 А павлин вообще может выйти мжом? Я конечно стенку кройса осилил,но учитывая насколько я невнимателен в силу некоторых причин, я чет начал параноить опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1393 28 октября 2016 А павлин вообще может выйти мжом?Я конечно стенку кройса осилил,но учитывая насколько я невнимателен в силу некоторых причин, я чет начал параноить опять.??? Я просто не хочу чтоб типа под мою ответственность в Павлина накидали целую кучу голосов и не зависимо от его роли голосование не принесло бы никакой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1394 28 октября 2016 А павлин вообще может выйти мжом?Я конечно стенку кройса осилил,но учитывая насколько я невнимателен в силу некоторых причин, я чет начал параноить опять.даю на это 50% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1395 28 октября 2016 Бадман почему фейс еще топик не закрыл? Хуйня какая-то хорошо что голос слил, а то еще перекинуть захотел бы за 2 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1396 28 октября 2016 Ща батя распишет:1. Город даунов2. На бадмаде аутист3. Матвин каеф4. Вынесите соула уже, выблядки тупые5. Я с плеера сижу с вайфая, цитат не будет6. Павлуша - бадмадЕще согласен на переворот в меня, тогда я буду непричастен к этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1397 28 октября 2016 я вам мафию на блюдечке принес( павлина)а вы хуй сосетепавлин вскрывайся или ты умираешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1398 28 октября 2016 Че-то не пойму, если даже Аякс актив, то откуда у него может быть инфа по СоулХанту?я вам мафию на блюдечке принес( павлина)а вы хуй сосетепавлин вскрывайся или ты умираешьВаще-то если там мафия, то этого павлина принес я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1399 28 октября 2016 еще ганзик юзлесс мешокахилесс ты знаешь что делатьчо там по вскрытиямкто вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение