Ajaks #1421 28 октября 2016 Я с плеера блять, не могу ничего искать, позже смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1422 28 октября 2016 соул корочеесли буду в состоянии зайти перед ночью - приду, перекину если нада куда там скоординируютадъес, пошел нажираться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1423 28 октября 2016 И в ответ заранее скажу, не вздумайте в меня переворачивать после этого, можете назвать как хотите, я выслушаю, но я не голосуюсь, иначе мы проебем, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1424 28 октября 2016 Просто слов не нахожуНо хозяевам скажуПокупайте в самом делеТапки мне в мясном отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1425 28 октября 2016 Но я все еще за соула еси чо Я как бы тем постом дал ему почву для дефа, но сделал это осознанно, он должен уходить энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 28 октября 2016 Гена, ты? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1427 28 октября 2016 ты зря рассказал, что блефовал в соула, теперь этот петух расслабится и ноги в камин положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1428 28 октября 2016 Ну, блять, он просто должен уходить сегодня, я как бы немного упростил игру кройсу и бадмаду этим постом на самом деле Надеюсь хотя бы бадмад понял что я хотел донести, но там пиздец туманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1429 28 октября 2016 ждем вскрытия павлина ахилесом он уже пытался вскрыться ахилесомУ Россохи 126 постов. Охуеть просто можно. Поднимаю раздел с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1430 28 октября 2016 Дратути Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1431 28 октября 2016 Ну, блять, он просто должен уходить сегодня, я как бы немного упростил игру кройсу и бадмаду этим постом на самом делеНадеюсь хотя бы бадмад понял что я хотел донести, но там пиздец туманно А вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1432 28 октября 2016 Крайлес, как адекватный демон, было чё сутреца важного? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1433 28 октября 2016 Прост ему важнее, тебе это не так важно (ты не тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1434 28 октября 2016 поговорите со мной об игре кто-нибудь, отвечаю нет времени читать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1435 28 октября 2016 Не скажу откуда инфа, но в топике ожидается всплеск мочи, готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 28 октября 2016 Крайлес, как адекватный демон, было чё сутреца важного? Бэдмад вскрылся Одисеем. ты бы в кого голосовал в Соула или Павлина или в третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1437 28 октября 2016 короче, пока солулв 21:59 скорректируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1438 28 октября 2016 А теперь вопрос ко всемСколько мафий в этом списке: зомб, лисандр, павлин, барарум, лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1439 28 октября 2016 Я ж сука СРАЗУСУКА СКАЗАЛЧТО ОН РОЛЬНЫЙно ВНИМАНИЕКАК МОЖНО ВЕРИТЬ, ЧТО БЭДМЕД НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ЕСЛИ ЭТОЙ РОЛЬЮ БЫЛА ХИКАРАДА ОНА БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАМЕНИЛАСЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1440 28 октября 2016 Павлин соул аяас в конфе? *Тролфейс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение