Verhein #1521 28 октября 2016 лан я пошутиля не ахилес ес чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1522 28 октября 2016 Так, раз у нас город не даунов, павлуш, я вот чет не понимаю, почему ты актив, можешь объяснить пожалуйста? Только плз вот прям подробнее, а то я туповат, боюсь не понять, а то у нас вот 2 человека потенциальные активы и оба уебали в тебя, странно четесли они дауны и не могут в маячки, как и ты тоже, то увы, я обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1523 28 октября 2016 ну инфу давай раз уж вскрылсяили че там в кого хочешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1524 28 октября 2016 Блять, ну раз ты уже вскрылся, то давай маяки кинь свои, вон сосеч (вроде) когда вскрывался - кидал свои маяки с первого дня, где он в названии картинок шифровал ходы, а твоих чет не видно, я же сказал, что я туповат, мне плз с пруфами, что маяки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 28 октября 2016 Так, раз у нас город не даунов, павлуш, я вот чет не понимаю, почему ты актив, можешь объяснить пожалуйста? Только плз вот прям подробнее, а то я туповат, боюсь не понять, а то у нас вот 2 человека потенциальные активы и оба уебали в тебя, странно четесли они дауны и не могут в маячки, как и ты тоже, то увы, я обречен ты Ахилес? какой ход сегодня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 28 октября 2016 самый главный маяк это смерть паши в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1527 28 октября 2016 добивайте павлинанахуй нам актив который своих убивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1528 28 октября 2016 Мдааааааааа ребят Чет вы ваще сложныеЗаметьте, что гена успешно сьебался, когда понял что тут что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1529 28 октября 2016 Нет пруфов с маяками, нет ходов, ясна панятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1530 28 октября 2016 Мдааааааааа ребятЧет вы ваще сложныеЗаметьте, что гена успешно сьебался, когда понял что тут что то не такон написал тебя добивать....Бля если бы я был активом и увидел что на мне уже 6 голсов, я бы уже 10 раз вскрылся, а не тянул кота за яйца.6 из 18 - это одна треть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1531 28 октября 2016 ники мж говори пидаркоторые ты получили маяки на них Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1532 28 октября 2016 Значи такЯ, как топовый герой Греции, успешно мискликнувший по пиро, вместе со своим помощником соулом, приказываю войску даунов кидать в троянца генуВаш Ахиллес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1533 28 октября 2016 точнее один ник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1534 28 октября 2016 Мдааааааааа ребятЧет вы ваще сложныеЗаметьте, что гена успешно сьебался, когда понял что тут что то не такон написал тебя добивать.... Бля если бы я был активом и увидел что на мне уже 6 голсов, я бы уже 10 раз вскрылся, а не тянул кота за яйца. 6 из 18 - это одна треть нахуйтам 2 двойки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1535 28 октября 2016 Еще по соулу для размышленияОн голосуется сегодня, а ему поебать вообще, все что он сказал по этому поводу - "иди нахуй даун"И ладно там мои голоса, но, блять, в него как бы не я один голосовал, и черным он у многих стал не просто так, а ему ваще поебать, он кайфует, странная игра для мж как бы, когда надо мафию выгонять, иначе все хуевоДаун ты и есть даун. Были бы аргументированные доводы от кого-то в меня - я бы реагировал. А так извольте нахуй идти. Реагировать на долбоебов не собираюсь. Я дал свой список и готов с любым мж его обсудить. "черным он у многих стал не просто так" пахнет говном от этих слов. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1536 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1537 28 октября 2016 Ах да болд гена гена болдЗасчитайте как голоса, я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1538 28 октября 2016 Мдааааааааа ребят Чет вы ваще сложныеЗаметьте, что гена успешно сьебался, когда понял что тут что то не такя блядь работаю и в топан захожу по возможности.Ну если ты ахилес окей, вот только черным тебя назвал крайлесс изначально, а я кинул думая что у меня предв. Ну судя по тому как ты базаришь топик ты не читал и хуярить собирался наугад. Гж че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1539 28 октября 2016 Киньте профиль соула, с телефона не найду плизА эот маяк? Настоящий Ахилес только не вскрывайся блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1540 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение