ZombBomb #1541 28 октября 2016 да можно не считать павлуха сегодня улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1542 28 октября 2016 Браво, герой, я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1543 28 октября 2016 Соул парис, павлин - елена, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1544 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящийващет вроде может, т.к. только один из Пары Гена Пинта Актив мжей. Но в Гену мафию я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1545 28 октября 2016 а хотя я мож ничё не понял, со слов крайлеса всё может быть как в сломанном телефоне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1546 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящийо боже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1547 28 октября 2016 павлин ник дай мж рандом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1548 28 октября 2016 Щас бы кинуть в пиро абилкой хотя его черным называл я, а потом меня выставлять (то есть он переобулся но до вскрытия не говорил нихуя и считал меня красным ибо возмущался когда я называл его черным, ну я так полагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1549 28 октября 2016 павлин ник дай мж рандомты идиот?20 раз уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1550 28 октября 2016 Парни, ну Павлина можно не убивать пока И настоящий Ахилес не вскрывается Соответственно, если Павлин не настоящий Ахилес, то Ахилес убивает Павлина. СоулХант.... что делать с ним. Ну типо если Павлин мафия и сказал, что СоулХант мж, то наверно так и есть, т.к. Соулхант может отлететь сегодня, а лжечека нет же в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1551 28 октября 2016 Я не готов уходить по павлину на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1552 28 октября 2016 у мафии черный доктор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1553 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящийващет вроде может, т.к. только один из Пары Гена Пинта Актив мжей. Но в Гену мафию я не верю Знач у аквмани есть ник мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1554 28 октября 2016 Че там по последовательности ахилес успевает сделать ход если его убивать идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1555 28 октября 2016 Значит такЯ уехал за бухлом, буду через минут 40Инфу я вам всю далДумайтеЛёха, проконтролируй тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1556 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящийващет вроде может, т.к. только один из Пары Гена Пинта Актив мжей. Но в Гену мафию я не верю Знач у аквмани есть ник мафии че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1557 28 октября 2016 По заваречу сразу поясню - вчерашние посты заварки были тупо про то, что надо слить тура, аргументов ноль, потом он высрал вот этоа схуяли я там у кого-то мафия? с того, что я отдал двойку в тура? 1 он голосовался исключительно из-за своей тупоститам был рофл пост про дневное за полчаса до первой ночи, а этот тупоголовый начал меня квотить и серьёзно отвечать = тупоголовый долбоёб со странной игрой получил заслуженные голоса в себя всё, тут обсуждать нечего 2 по инактивности в топане на 50 страниц какие-то претензии будут?сори пацаны, но я когда регался, то думал шо будет игра, а не две страницы за день да кстати я мирный мж красный игрок чтобы вам проще было думать3 ща проанализирую постинг по памяти+резалты и табличку и дам ники оставшейся мафии Вот тут по пунктам1. Признал, что просто на ровном месте доебался до тура2. Уебищная отмазка про инактив, когда тут даже сосеч высирает из себя овер 150 сообщений3. Сделал вид, что он активный, что он прям ищет мафию, нихуя не выдал Потом от него были только 4 поста, из которых игровой только одинкорочеБАДМАН КРАСИВЫЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ЯЩИТАЮЧИСТО ВСКРЫЛИСЬ ПАБЕДИЛИ Я КАРОЧИ ГОВНОМЕМНОМИ Я ЗАВАРКОЙ ДЕФАЛ ВЕРХНЕГО всевпринципе я свою работу сделалкто еще не вскрылся - тот даунтак что вскрывайтесь побеждайте наслаждайтесь птсами объясни почему мной дефилКоторый был успешно проигнорирован и заваречу как бы похуй, он активность показал, камин уже вместо ног пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1558 28 октября 2016 Я мж чисто что бы павлин потише был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1559 28 октября 2016 По заваречу сразу поясню - вчерашние посты заварки были тупо про то, что надо слить тура, аргументов ноль, потом он высрал вот этоа схуяли я там у кого-то мафия? с того, что я отдал двойку в тура? 1 он голосовался исключительно из-за своей тупоститам был рофл пост про дневное за полчаса до первой ночи, а этот тупоголовый начал меня квотить и серьёзно отвечать = тупоголовый долбоёб со странной игрой получил заслуженные голоса в себя всё, тут обсуждать нечего 2 по инактивности в топане на 50 страниц какие-то претензии будут?сори пацаны, но я когда регался, то думал шо будет игра, а не две страницы за день да кстати я мирный мж красный игрок чтобы вам проще было думать3 ща проанализирую постинг по памяти+резалты и табличку и дам ники оставшейся мафии Вот тут по пунктам1. Признал, что просто на ровном месте доебался до тура2. Уебищная отмазка про инактив, когда тут даже сосеч высирает из себя овер 150 сообщений3. Сделал вид, что он активный, что он прям ищет мафию, нихуя не выдал Потом от него были только 4 поста, из которых игровой только одинкорочеБАДМАН КРАСИВЫЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ЯЩИТАЮЧИСТО ВСКРЫЛИСЬ ПАБЕДИЛИ Я КАРОЧИ ГОВНОМЕМНОМИ Я ЗАВАРКОЙ ДЕФАЛ ВЕРХНЕГО всевпринципе я свою работу сделалкто еще не вскрылся - тот даунтак что вскрывайтесь побеждайте наслаждайтесь птсами объясни почему мной дефилКоторый был успешно проигнорирован и заваречу как бы похуй, он активность показал, камин уже вместо ног пошёл нахуй я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1560 28 октября 2016 Че там по последовательности ахилес успевает сделать ход если его убивать идут?Ахилеса вообще убить могут только с мечом трои Но вообще одновременно килы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение