intuiciya_Genadiya #1621 28 октября 2016 это все бессмысленно, потому что я не могу охранять себя на след ночь ну прикрывай бедмана, а павлин пусть предоставлен ахилесу или мафии.Реально ток говори ход и кем ты таким образом дашь соточного мжа (активы и Мафия игнорят) хотя ток при условии что ты красный пост оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1622 28 октября 2016 (изменено) предлагаешь короче мне сказать свой ход перед ночью?)))))0 Изменено 28 октября 2016 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1625 28 октября 2016 лучше кубинок накидай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1627 28 октября 2016 вы бтв че там, будете в другого кого-то накидывать? или мы сегодня с Павлином прощаемся? В принципе я ему не верю и не выношу только потому что он единственный актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1628 28 октября 2016 (изменено) Я там писал че думаю по ситуации и по соулу, нахуй меня хоть пошлите с таким аналитосом, а то ниче не сказали даже Изменено 28 октября 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1629 28 октября 2016 вы бтв че там, будете в другого кого-то накидывать? или мы сегодня с Павлином прощаемся? В принципе я ему не верю и не выношу только потому что он единственный актив.Люди не участвующие в битве активов предлагаю из инактивных мутныха) Заварка б) Лиссандерв) ЗомбБомбг) Ганзик из инактивных подозрительныха) Хекка б) Пандак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 28 октября 2016 лучше кубинок накидай нахуя если он будет убиватьне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1631 28 октября 2016 Я там писал че думаю по ситуации и по соулу, нахуй меня хоть пошлите с таким аналитосом, а то ниче не сказали даже я ничё не понял, это размен в двух мафий, ради ника ахилеса)) который даже не вскрылся, если это так, то это топ раки мы просто унесём павлушу и соулханта подряд под блоками и и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1633 28 октября 2016 Я там писал че думаю по ситуации и по соулу, нахуй меня хоть пошлите с таким аналитосом, а то ниче не сказали даже Если Павлин мафия - то надо голсовать в ПавлинаЕсли веришь что там Ахилес - значит Соул мжЕсли не хочешь пока трогать Павлина то и соул пока в торонке пусть полежит до роли Павлина в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1634 28 октября 2016 Бляяяя че такой сложный сетинг, кто мне может подробно объяснить, что значит у агамемнона "Узнает о выполнении приказа." "Если попадает охранником (игрок 1 в личке) по одной из целей Аякса, то получит инфу что оба приказа не прошли." Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1635 28 октября 2016 Бляяяя че такой сложный сетинг, кто мне может подробно объяснить, что значит у агамемнона "Узнает о выполнении приказа." "Если попадает охранником (игрок 1 в личке) по одной из целей Аякса, то получит инфу что оба приказа не прошли." в конфе спроси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1636 28 октября 2016 ето я крулесу написалда я понял... Ну да иди к блокеру хули....А вдруг Павлин Ахилес и пойдет узнавать мжа?Бляяяя че такой сложный сетинг, кто мне может подробно объяснить, что значит у агамемнона "Узнает о выполнении приказа." "Если попадает охранником (игрок 1 в личке) по одной из целей Аякса, то получит инфу что оба приказа не прошли."Фейспалм сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1637 28 октября 2016 лучше б он в первый день пошел узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1638 28 октября 2016 вы бтв че там, будете в другого кого-то накидывать? или мы сегодня с Павлином прощаемся? В принципе я ему не верю и не выношу только потому что он единственный актив.Люди не участвующие в битве активов предлагаю из инактивных мутныха) Заварка б) Лиссандерв) ЗомбБомбг) Ганзик из инактивных подозрительныха) Хекка б) Пандак Спасибо борат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1640 28 октября 2016 Просто если Пинтач говорит, что дефал кого-то Заваречем, то он узнал по идее мж Завареч или нет? Или как эта хуита работает. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение