Cryless #1641 28 октября 2016 Просто если Пинтач говорит, что дефал кого-то Заваречем, то он узнал по идее мж Завареч или нет? Или как эта хуита работает.Спроси у Фейспалма потом сюда приходи. Вообще думаю, что Пинтач получил записку - ты в блоке и все. Думаю Соул мж, а Павлин мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1642 28 октября 2016 Просто если Пинтач говорит, что дефал кого-то Заваречем, то он узнал по идее мж Завареч или нет? Или как эта хуита работает. просто я был в блоке ебаный ты тупицаты что мать твою сейчас алиби себе набиваешь на незнании сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 28 октября 2016 Бтв. Павлин с такой хуйней еще и мж может быть спокойно....Лан поеду до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1644 28 октября 2016 Просто если Пинтач говорит, что дефал кого-то Заваречем, то он узнал по идее мж Завареч или нет? Или как эта хуита работает. просто я был в блоке ебаный ты тупицаты что мать твою сейчас алиби себе набиваешь на незнании сеттинга? Хуялиби набиваю. Нахуй мне твое алиби, если после слов Павлина в меня, повторюсь, будут голосовать либо дауны либо мафия. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1645 28 октября 2016 Я там писал че думаю по ситуации и по соулу, нахуй меня хоть пошлите с таким аналитосом, а то ниче не сказали даже я ничё не понял, это размен в двух мафий, ради ника ахилеса)) который даже не вскрылся, если это так, то это топ раки мы просто унесём павлушу и соулханта подряд под блоками и и т.д Короче, я допускаю такую возможность, что соул на более важной мафиозной роли, он до этого немного лвлился на павлуше, он увидел, что дневное идет в него и в топане перекинуть решились только в павлина, докинул в него единичку, чтобы если что перекинутьПавлуша тоже мафия, но на какой-нибудь ебаной Елене, которую можно пожертвовать, чтобы подсейвить Париса, который забирает абилку Ахиллеса при киле с мечом и мафия получает допкилл, а соул типа алибабу набивает, в мафию же уебал и до этого подозревал его, ахуеть просто как сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1646 28 октября 2016 Заварка/лонг хекко В итоге все равно приходим к списку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1647 28 октября 2016 Лонг, а Барарум у тебя кто? а да, забыл про негоно я не могу мыслить о бараруме нормально, для меня он уёбище с позавчера, а по роли ответить не могуУёбище на Бараруме)) Смотри борян написал 1 в 1 как у меня пост за который ты до меня доебался, в итоге он мёртв и не мафия))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1648 28 октября 2016 Я там писал че думаю по ситуации и по соулу, нахуй меня хоть пошлите с таким аналитосом, а то ниче не сказали даже я ничё не понял, это размен в двух мафий, ради ника ахилеса)) который даже не вскрылся, если это так, то это топ раки мы просто унесём павлушу и соулханта подряд под блоками и и т.д Короче, я допускаю такую возможность, что соул на более важной мафиозной роли, он до этого немного лвлился на павлуше, он увидел, что дневное идет в него и в топане перекинуть решились только в павлина, докинул в него единичку, чтобы если что перекинутьПавлуша тоже мафия, но на какой-нибудь ебаной Елене, которую можно пожертвовать, чтобы подсейвить Париса, который забирает абилку Ахиллеса при киле с мечом и мафия получает допкилл, а соул типа алибабу набивает, в мафию же уебал и до этого подозревал его, ахуеть просто как сильно играетДопускаю свой хуй тебе в рот. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1649 28 октября 2016 Я тут Нужна актуальная таблица плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1651 28 октября 2016 Бтв. Павлин с такой хуйней еще и мж может быть спокойно....Лан поеду до домуесли он не ахилес, то уедет ночью и должен э т понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1653 28 октября 2016 #doska_pometa Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1655 28 октября 2016 доска для птицы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1656 28 октября 2016 Хули гена живой ещё? Ебать, я такой мув ночной охуенный придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1657 28 октября 2016 Лонг просто Барарум толже хочет Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 28 октября 2016 Лонг просто Барарум толже хочет Заварку и что мне с этого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1659 28 октября 2016 да можно не считать павлуха сегодня улетаетЗа такой слив окончательного я бы переебал этого дауна. Я далеко не уверен, в том что Павлин настоящий ахилес, но кидать в него сейчас это пиздец даунизм. Если он не ахилес - настоящий ахилес его убьет ночью энивей. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1660 28 октября 2016 Кароче пока я тутВ кого вероятней всего накидаете?Зомба тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение