R0ss0ha #1681 28 октября 2016 я это тсеттинг помню что я тут мафию ролил пару раз, что манафест с него сгорел пиздец (хотя он со всего горит он же школьник)и что я написал огроменную стену текста по молодухе теоретических вариантов развития лейта, основанную кому же даст меч батя мафиози в итоге нас гамбитом выебали варо с семенычем вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1682 28 октября 2016 По канону я ваще должен был отлететь в 1 день и завинировать городу каткуэто чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1683 28 октября 2016 По канону я ваще должен был отлететь в 1 день и завинировать городу каткуэто чистосердечное?пиздуй матчасть учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1684 28 октября 2016 По канону я ваще должен был отлететь в 1 день и завинировать городу каткуэто чистосердечное?пиздуй матчасть учить Ты дурачек? Дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 28 октября 2016 Этаму гораду нужен геройкуда крутить работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1686 28 октября 2016 Росоха, поясни людям за талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1687 28 октября 2016 Ну чё православный в Аякса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1688 28 октября 2016 Когда павлин умирает в первый цикл, день-ночь без разницы, город просто ебет по накатанной, а если не ебет, то тупа лутает птсы из-за даунов мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1689 28 октября 2016 Вы че паритесь ебатьУ нас завтра матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1690 28 октября 2016 Короче пидорим зомба, барарума либо лисандера. В порядке уменьшения приоритета. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1691 28 октября 2016 го поверим россохечу и оставим зомбам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 28 октября 2016 го поверим россохечу и оставим зомбам?я извиняюсь, что ты задумал по мне из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1693 28 октября 2016 Я бы не верил россохечуОн нихуя не потеет а просто гоняет лысого и ловит лулзыДизреспект короче Bararym и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1694 28 октября 2016 го поверим россохечу и оставим зомбам?Пусть россохеч распишит почему он считает его мж, тогда можно подумать будет. Через зомба можно проверить россоху и барарума, может еще кого, нужно читать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1695 28 октября 2016 я извиняюсь, что ты задумал по мне из этогочто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1696 28 октября 2016 Пинтач ты чея сфокусирован на лейтя на него настроен уже последних каток 5но мне дауны из города и мафии не дают дожить тупа сечешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1698 28 октября 2016 Пинтач ты чея сфокусирован на лейтя на него настроен уже последних каток 5но мне дауны из города и мафии не дают дожить тупа сечешь даТупа скажи почему зомба дефишь Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1699 28 октября 2016 Zavarka Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1700 28 октября 2016 Я просто охуеваю, вы тут за 2 страницы написали в предложениях чуть ли не весь пул блять, даже меня лонг не забыл (я долго ждал этого кстати, похуй от кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение