intuiciya_Genadiya #1881 28 октября 2016 нахуй ты это запостил капиталист 21 летний геннадий сидяящий на мамкином кампелучше бы ты узнал как я эт нашел Хочу увидеть ваше ебало, когда поймете, что у меня каждый голос в мафию соулхант (25) соулхант (25) соулхант (49) соулхант (49) почему крайлесс не голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1882 28 октября 2016 потому что срулес мафия как и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1884 28 октября 2016 ЗомбЗомб во славу великого рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1886 28 октября 2016 сосеч шо думаеж ваще па ситуациидаже братишка верхейн начал на меня думатья вот думаю выбирать из соула\ганзикаПидарекко, я там расписывално в кратце я за зомба заступался в конце того дняи ща мнения не поменялно у нас есть вскрытый активи он велит кидать за нимя с коллективом, хоть и предлагал варианты обсуждений тут кто та памима пинты\гены вскрылса еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1887 28 октября 2016 сосеч шо думаеж ваще па ситуациидаже братишка верхейн начал на меня думатья вот думаю выбирать из соула\ганзикаПидарекко, я там расписывално в кратце я за зомба заступался в конце того дняи ща мнения не поменялно у нас есть вскрытый активи он велит кидать за нимя с коллективом, хоть и предлагал варианты обсуждений тут кто та памима пинты\гены вскрылса еще? С ними уже покончено бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1888 28 октября 2016 сосеч шо думаеж ваще па ситуациидаже братишка верхейн начал на меня думатья вот думаю выбирать из соула\ганзикаПидарекко, я там расписывално в кратце я за зомба заступался в конце того дняи ща мнения не поменялно у нас есть вскрытый активи он велит кидать за нимя с коллективом, хоть и предлагал варианты обсуждений тут кто та памима пинты\гены вскрылса еще? павлин, НО ОН ОТЛЕТЕЛ НА ДНЕВНОМ БУДУЧИ ОДНИМ АКТИВОМ В ГОРАДЕ С ЭТОЙ РОЛЬЮ сори за капс ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1889 28 октября 2016 Барарум хекка кидайте свои голоса в зомба нахуй Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1890 28 октября 2016 па таблице уже хуй шо сделаеж в принципену го абилосами пуляца шонадеюсь активы затащатзомб зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1891 28 октября 2016 Зомб мжКонфа хеко расоха заварка/лонг +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1894 28 октября 2016 Заебали, ну напишите там в конфу, пусть придут кинут, хуле сидим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1895 28 октября 2016 Зомб мжКонфа хеко расоха заварка/лонг +1хули ты раньше не возщникал я вступался щза негоно решили же все коллективно онлайн что другие-то (не я) сомневаются и им нуден труп зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1896 28 октября 2016 Зомб мжКонфа хеко расоха заварка/лонг +1приходят заварка\лонг+1 и убивают зомбатак шо кидай голоса и не выебывайсая прям горю желаем его хуярить ух ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1897 28 октября 2016 Ну засчитайте мои в зомба окончательные) фейс плс Я с телефона впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 28 октября 2016 скорее пока ночная фей не забрала от нас фейспалма WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение