Ajaks #1961 28 октября 2016 Чиста устаканил даже этот вопрос, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1962 28 октября 2016 да я ваще сеттинг не читал ну там чета типа спиздить абилку было, а в резалтах не нашел инфы об этом вы там чета решали консилиумом, но я не вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 28 октября 2016 барарум хули стих после второго дня?чет активничал там одеяло трохи тянула как бедмед головой поехал то ушел на задний план и дал ему рулитьЧиста устаканил даже этот вопрос, уважаемолайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1964 28 октября 2016 получается такая хуйня, что среди Барарума и Гены есть мафия Еще ганзик может быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1965 28 октября 2016 Не хотели поддерживатьТерь все равно пришли к моим кандидатамНу типо понял что неизбежно и на релаксах ждал своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1966 28 октября 2016 чур не яТебе сказали что я сто проц мж ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1967 28 октября 2016 да я ваще сеттинг не читал ну там чета типа спиздить абилку было, а в резалтах не нашел инфы об этом вы там чета решали консилиумом, но я не вчитывалсяЯ хз че там они решали, я пятый день ебашу мафийНо насчет допкилла, мы изи задефились от украденной абилки, не отдав ахиллеса мафии, а выгнав на дневном, слишком легко вышло на самом деле, осталось выгнать аякса, чтобы он не связал двух мжей, которых может дуплетом убить мафия и начинать винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1968 28 октября 2016 Фу чет я тоже как-то токсично забазарил с вами, а крайлесс ващета старший сорян, кройсыч, сам понимаешь нервы вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1969 28 октября 2016 Гена мж по пинте Я мжКройс ты где-то обосрался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1970 28 октября 2016 чет в голос осознав эту хуйню Так кройсыч спас город дебов ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1971 28 октября 2016 получается такая хуйня, что среди Барарума и Гены есть мафия Еще ганзик может быть изиЕще ты можешь быть изи Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1972 28 октября 2016 Еще и мафия уебала Одиссея, который невыгоняемый, не дала нам проебать дневное, блять, да это легчайшая катка на самом деле, без паники только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1973 28 октября 2016 короче все кто голосовал в павлина красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1974 28 октября 2016 да я ваще сеттинг не читал ну там чета типа спиздить абилку было, а в резалтах не нашел инфы об этом вы там чета решали консилиумом, но я не вчитывалсяЯ хз че там они решали, я пятый день ебашу мафийНо насчет допкилла, мы изи задефились от украденной абилки, не отдав ахиллеса мафии, а выгнав на дневном, слишком легко вышло на самом деле, осталось выгнать аякса, чтобы он не связал двух мжей, которых может дуплетом убить мафия и начинать винироватьну тогда заварка живым от сюда не уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1975 28 октября 2016 короче все кто голосовал в павлина красные пришел бы ты с таким тезисом в 2013... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1976 28 октября 2016 так бедман на невыгоняемом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1977 28 октября 2016 Ну да, заварка тогда беспроигрышный вариант, тушите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1978 28 октября 2016 короче все кто голосовал в павлина красные пришел бы ты с таким тезисом в 2013... Бля а я в каком году первую сыграл?в 14 вроде? хз кто круче сыграл в этой я или бедман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1979 28 октября 2016 так бедман на невыгоняемом вскрылся? Вскрылся сам на невыгоняемом, вскрыл актива, мое увожение таким мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1980 28 октября 2016 Охуенный сеттингМожно еще актива выгнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение