TiSi #201 27 ноября 2017 Потому что половина второго сезона Сорвиголовы про карателя и в ней описываются эти событиявообще маленько оффтоп.но напишу сюда, поскольку тут начал излияния.мне нравятся мувики от марвел, ну реально же хорошие, и я в полном недоумении, почему такие слабые сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #203 27 ноября 2017 наоборотну вкус и цвет, как говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #204 27 ноября 2017 ну а вообще бюджеты сравни,да и снимают разные компании. нетфликс против диснея Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #205 27 ноября 2017 Потому что половина второго сезона Сорвиголовы про карателя и в ней описываются эти событиявообще маленько оффтоп.но напишу сюда, поскольку тут начал излияния.мне нравятся мувики от марвел, ну реально же хорошие, и я в полном недоумении, почему такие слабые сериалы. сериал каратель > половины фильмов Марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 27 ноября 2017 Потому что половина второго сезона Сорвиголовы про карателя и в ней описываются эти событиявообще маленько оффтоп.но напишу сюда, поскольку тут начал излияния.мне нравятся мувики от марвел, ну реально же хорошие, и я в полном недоумении, почему такие слабые сериалы. ты, для начала посмотри сериалы ДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #207 27 ноября 2017 (изменено) Потому что половина второго сезона Сорвиголовы про карателя и в ней описываются эти событиявообще маленько оффтоп.но напишу сюда, поскольку тут начал излияния.мне нравятся мувики от марвел, ну реально же хорошие, и я в полном недоумении, почему такие слабые сериалы. ты, для начала посмотри сериалы ДС я пытался смотреть почти все сериалы от обоих компаний.дальше 3/4 первого сезона уехать пока не получалоськроме вот Карателя разве что Изменено 27 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #208 27 ноября 2017 у марвел-нетфликса нет сириков даже с 3 сезонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #209 27 ноября 2017 у марвел-нетфликса нет сириков даже с 3 сезонамия пофиксил пост, эта была дробь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #210 27 ноября 2017 (изменено) Потому что половина второго сезона Сорвиголовы про карателя и в ней описываются эти событиявообще маленько оффтоп.но напишу сюда, поскольку тут начал излияния.мне нравятся мувики от марвел, ну реально же хорошие, и я в полном недоумении, почему такие слабые сериалы.ты, для начала посмотри сериалы CW fxd Потому что половина второго сезона Сорвиголовы про карателя и в ней описываются эти событиявообще маленько оффтоп.но напишу сюда, поскольку тут начал излияния.мне нравятся мувики от марвел, ну реально же хорошие, и я в полном недоумении, почему такие слабые сериалы.ты, для начала посмотри сериалы ДС я пытался смотреть почти все сериалы от обоих компаний.дальше 3/4 первого сезона уехать пока не получалоськроме вот Карателя разве чтоНеуважение к 1 сезону Daredevil Изменено 27 ноября 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #211 27 ноября 2017 сидабосериалы не канон,а марвеловские якобы в киновселенной Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #212 27 ноября 2017 (изменено) ну я смотрел Daredevilно как то не цепляет, не знаю почему, да хорошо.снято то они классно, реально картинка огонь.но у меня в какой то момент затык в сюжете и я не могу дальше смотреть.ну я вообще наверное ДропКинг это раздела.я наверное сериалов 5-6 дропнул топовых, которые все обсуждают, потому что они мне надоели.и не после там 5-8 серий, а после 3-4 сезонов. (суитс после 5-6, супернатурал после 8, блеклист после 3 вроде) Изменено 27 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #213 27 ноября 2017 топовых супернатурал после 8 вот это дропкингскорее селфовнкинг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #214 27 ноября 2017 решил глянуть, залпом посмотрел сезон, среди всех адаптаций комикс-героев лучше всего зашел, хоть и первое впечатление с воякой из афганистана не сразу заехал, есть конечно недочеты в сюжете, но рейтинг R и с большинства боевых сцен ловил хайфай, захотелось 2 сезон TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #215 27 ноября 2017 (изменено) смотрю сериал с двухлетним ребенком на ночь, за серию изи засыпает, лайфхак Изменено 27 ноября 2017 пользователем Zenit4ik! TiSi понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #216 27 ноября 2017 ну я смотрел Daredevilно как то не цепляет, не знаю почему, да хорошо.снято то они классно, реально картинка огонь.но у меня в какой то момент затык в сюжете и я не могу дальше смотреть.ну я вообще наверное ДропКинг это раздела.я наверное сериалов 5-6 дропнул топовых, которые все обсуждают, потому что они мне надоели.и не после там 5-8 серий, а после 3-4 сезонов. (суитс после 5-6, супернатурал после 8, блеклист после 3 вроде)ну, насчет дропов также примерно. Суитс сейчас вот дропнул, а блеклист после 2го. Единственный дроп, о котором прям жалею - это Chicago Fire. В один момент че-то времени вообще не было и все, потом так и не смог вернуться к сирику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #217 27 ноября 2017 (изменено) Досмотрел, охуенный сирик. Ебанул 9 из 10. Лучшее, что было на нетфликсе по марвалоговну. И возможно лучший сирик по комиксам. Единственное конечно заебували флешбеки, но я изи их скипал поэтому не проебал впечатлений от сирики. Изменено 27 ноября 2017 пользователем DomoDomo Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #218 28 ноября 2017 смотрю сериал с двухлетним ребенком на ночь, за серию изи засыпает, лайфхак мля ну там же есть реально жесткие моменты1 серия как он типов хардкорно замочил. це жерстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #219 28 ноября 2017 (изменено) ну я смотрел Daredevilно как то не цепляет, не знаю почему, да хорошо.снято то они классно, реально картинка огонь.но у меня в какой то момент затык в сюжете и я не могу дальше смотреть.ну я вообще наверное ДропКинг это раздела.я наверное сериалов 5-6 дропнул топовых, которые все обсуждают, потому что они мне надоели.и не после там 5-8 серий, а после 3-4 сезонов. (суитс после 5-6, супернатурал после 8, блеклист после 3 вроде)ну, насчет дропов также примерно. Суитс сейчас вот дропнул, а блеклист после 2го. Единственный дроп, о котором прям жалею - это Chicago Fire. В один момент че-то времени вообще не было и все, потом так и не смог вернуться к сирику. Хех, мдаВащет сложно дропнуть топовые сериалы, поскольку они сейчас в основном от нетфликса, и ты просто не можешь не посмотреть весь сезон Изменено 28 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #220 28 ноября 2017 (изменено) Начало ахуенное,но потом его неубиваемость и живучесть начинает подъзаебывать,он в каждой серии теряет по паре литров крови и + 1 новая рана и на следующий день уже ебашит всех опять,+ есть реально тупые моменты когда они типо на таран пошли с девкой детективом,серьезно?Что это за хуйня вообще.7/10 из за еболы начавшейся с середины сирика. Изменено 28 ноября 2017 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение