majestikkk #241 6 декабря 2017 генерация рофлов на уровне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #242 7 декабря 2017 спойлер концовки 7 сериион что, из пневматики стрелял блять по стеклу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #243 7 декабря 2017 да всем похуй на спойлеры подобные нежданчкики дет садовец после первых серий прочитает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #244 13 декабря 2017 Второй сезон анонсирован: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #245 13 декабря 2017 побыстрее бы увидеть хлеборезку билли руссо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #246 14 декабря 2017 Посмотрел первые 4. Ну это на уровне первого сезона ДД/Джессики и глоток свежего воздуха после кулака и групповушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #247 14 декабря 2017 (изменено) спойлер концовки 7 серии он что, из пневматики стрелял блять по стеклу [hide='']из соседнего района Изменено 14 декабря 2017 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #248 19 декабря 2017 Дропнул после 4 серии, много потерял ваще? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #249 19 декабря 2017 Дропнул после 4 серии, много потерял ваще?не знаю, всё будет зависеть от второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #250 19 декабря 2017 Окей, тогда через годик напишу вам, парни Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #251 19 декабря 2017 Хороший сериал, своим делом занимается. Еще и все серии сразу вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 19 декабря 2017 Хз, середина сезона и правда вялая, но буквально 3-5 серия, дальше начинается огниво. Ласт четыре серии вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #253 19 декабря 2017 Хз, середина сезона и правда вялая, но буквально 3-5 серия, дальше начинается огниво. Ласт четыре серии вообще преичЧе, Ванек, рекомендуешь досматривать и не дропать нахуй? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #254 19 декабря 2017 иван просто потек когда главный герой побрился налысо. Dwarrowdelf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 19 декабря 2017 Хз, середина сезона и правда вялая, но буквально 3-5 серия, дальше начинается огниво. Ласт четыре серии вообще преич Че, Ванек, рекомендуешь досматривать и не дропать нахуй?Ну мне очень понравилось. Прям такой жестокий боевичок без купюр, давненько не помню подобного в виде сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #256 20 декабря 2017 Хз, середина сезона и правда вялая, но буквально 3-5 серия, дальше начинается огниво. Ласт четыре серии вообще преич Че, Ванек, рекомендуешь досматривать и не дропать нахуй?Ну мне очень понравилось. Прям такой жестокий боевичок без купюр, давненько не помню подобного в виде сериалаЛадно, спасибо за рекомендацию Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #257 21 декабря 2017 только вот досмотрелкароч сериал на четверочку с минусомфрэнка подали хорошо, бернтал молодец, есть прям 2-3 реально крутых серий, но в целом все очень так себе. постоянные брызги крови поднадоели, прям представляю как стоял какойто челик, макал кисть в жижу красную и стоял просто брызгал по сценарию дохуя косяков, особенно в мотивации персонажей и их репликах, апогей дебилизма это семья майкро которая переживает за фрэнка больше чем за него самого. конченые сцены, типо мотыляния хуем в подвале лоб в лоб на тачках и так далее. это ваще было нахуй не нужно и только портит всё. и постоянное появление и исчезновение персонажей из ниоткуда, вот как будто дыра есть и её надо хоть кем-то заткнуть. я про сцены типа с батей льюиса или матерью билли, вот ваще нихуя не раскрывают, просто затычка в таймлайне. лучше бы вставили семью мадани, вставили побольше роулинза, сэма вконце-концов. потом была считалочка же из детской книги, так хорошо подали, а потом нахуй на нее хуй забили, ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ????????????????????????концовка очень слабая, карусель ебучая, у меня через 20 секунд уже кружилась голова, как можно вообще это смотреть и еще понимать че происходит? пуля во рту все спойлерили что фрэнк ахуенно ебало раскрошил, я уж то думал он его положил ебалом об крутящуюся карусель и там кровища и рили пол ебала минус, а он просто им зеркало протер и то даже не пол лица, а только щеку... роулинза смачно укокошили, а на билли руссо уже энтузиазма не хватило? итого кастинг хороший, тайлер бейтс завез крутой саундтрек, раскрыли фрэнка хорошо, но все остальные чары недоработаны, сценарий слабоват, могли же лучше. слабая концовка.панишер получился, а сам сериал не особо ну вот все пока выстроилось в таком порядке по качеству:1 сезон ддпанишер2 сезон ддджессика (спасибо теннанту)прочее говно идет следом, оно настолько хуевое, что даже сортировать его смысла нету. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #258 21 декабря 2017 ну и хуйню ты высрал LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #259 24 декабря 2017 Про Фрэнка правду написал, что он охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #260 27 декабря 2017 досмотрел капателя.7.5/10.мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение