Routine #281 27 марта 2018 (изменено) блять ахуенный сериал, чекнул буквально за 1 деньбыла реально какая-то просадка в середине и немного замедлилось всё, но зато потом нонстоп экшнза негра я переживал как ни за кого другого из любого сирика, тупо жалко стало его biblethumpсамый главный недостаток по мне это то что панишер не раздробил своим ботинком череп поехавшего дауна-подрывника, у меня от этого дико горело давно такого драйвового сирика не смотрел прям глоток свежего воздуха, а пилот так вообще эпический особенно со сценой на стройке у меня аж глаза загорелисьшейн на гг это канеш топыч, нихерово он так накачалсяжду некст сезон, но похоже он не скоро Изменено 27 марта 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #282 30 мая 2018 Джон Бернтал и Бен Барнс на новых фото со съёмок 2 сезона «Карателя» от NetflixДата выхода -2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #283 30 мая 2018 чето вголос Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #285 30 мая 2018 какой же хуевый грим у барнсау него должна быть половина лица распидорашена, что это за шрамики блять DonKihot, Mesut, Tpyna4ek и 4 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #286 30 мая 2018 -покажи мне актёрскую игру - Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #287 30 мая 2018 какой же хуевый грим у барнсау него должна быть половина лица распидорашена, что это за шрамики блятьмб потом в фш подрисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #288 30 мая 2018 я думал во втором сезоне уродом сделают, а он такой же красивый, лол Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #289 12 декабря 2018 Известна дата выхода? Чёт месяц назад натыкался на инфу, что, вроде бы, сегодня релизнуть должны, а пока тишина везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #290 12 декабря 2018 да тут надо скорей датой закрытия интересоваться, ебанутый дисней душит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #291 12 декабря 2018 Известна дата выхода? Чёт месяц назад натыкался на инфу, что, вроде бы, сегодня релизнуть должны, а пока тишина вездеВ январе. Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #292 30 декабря 2018 много болтовникак всегда но крепкий сериалконечно тащит засчет + 18 + 21 или скоко там пока на 5 серии держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #293 30 декабря 2018 ОМГкак же горит с пакибританской выбляди , которая торгует своей волосатой пиздой направо и налевоей буквально нужно 1.5 секунды чтобы понять , что было на месте проишествияи все уловки и зацепки (при наличии минимума) соединияет на раз два я просто в ахуе просто никакущий персонажсплошной негатив вызвает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #294 1 января 2019 похож на макса пейна чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #296 2 января 2019 Известна дата выхода? Чёт месяц назад натыкался на инфу, что, вроде бы, сегодня релизнуть должны, а пока тишина вездеВ январе. pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 3 января 2019 Смерть диси Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение