Starch27 #422 26 января 2019 Вот поэтому Дриснэй и закрывает сериалы на Нэтфликсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #423 26 января 2019 говнище как и ожидалось13 серий, сюжета хватит на 4, экшона на 2 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #424 26 января 2019 (изменено) с 3 по 6-7 сериал проседает конечно, но последние 5-6 серий вышка, общее впечатление очень хорошее, на уровне может быть совсем чуть чуть ниже 1го сезона Изменено 26 января 2019 пользователем solituide Routine понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #425 27 января 2019 (изменено) 2 главных плюса этого сериала1) драка в качалке2) Изменено 27 января 2019 пользователем Montana awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #426 27 января 2019 ну и драка в баре в первых сериях норм, когда он чела об раковину уебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #427 27 января 2019 спиздили с бпса тупа ахуенные моменты пиздилку с раковиной и в концовке марту(сыновей) asparkam понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #428 27 января 2019 Посмотрел первые 3 серии второго сизика. Ну тупа охуенно. А уж третия серия вообще охуеть, такой то омаж на карпентера и нападение на 13 участок шо просто пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #429 27 января 2019 Посмотрел первые 3 серии второго сизика. Ну тупа охуенно. А уж третия серия вообще охуеть, такой то омаж на карпентера и нападение на 13 участок шо просто пушка.сильно не радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #430 28 января 2019 Посмотрел первые 3 серии второго сизика. Ну тупа охуенно. А уж третия серия вообще охуеть, такой то омаж на карпентера и нападение на 13 участок шо просто пушка.дальше скучнее будет, а под конец опять эпик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #431 29 января 2019 Сука как же заебало уже смотреть этот сериал. Остановился на 9 серии, как же сука это все растянуто, смысла действий ноль, 80% бессмысленных диалогов и 20% бессмысленного экшена. Кто досмотрел сезон стоит ли вообще его досматривать? Тупо ноль желания уже продолжать просмотр, 3 серии нихуя не происходит. Очередной сирик которого хватило на 1 сезон а дальше хуита пошла для заполнения эфира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #432 29 января 2019 Если нет желания доедать, зачем себя мучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #433 29 января 2019 Если нет желания доедать, зачем себя мучить?Да я сериею за серией смотрю надеюсь что вот щас пойдет развития сюжета, но нет, он все также топчется на месте 3-ю серию подряд, я посмотрел и увидел что там еще 4 серии. Уже думаю может ну его нахуй и сразу последнюю глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #434 29 января 2019 Я на первой дропнул эту хуйню, так что хз. На свой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #435 29 января 2019 Ну там в последних сериях как раз экшена дохуя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #436 30 января 2019 Если нет желания доедать, зачем себя мучить?Да я сериею за серией смотрю надеюсь что вот щас пойдет развития сюжета, но нет, он все также топчется на месте 3-ю серию подряд, я посмотрел и увидел что там еще 4 серии. Уже думаю может ну его нахуй и сразу последнюю глянуть. проматывай до экшона и все, смотреть там нечего все равно, только пиздострадания нахуй не нужных персонажей Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #437 30 января 2019 об раковину еще в сплинтер селле ебало ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #438 30 января 2019 (изменено) Посмотрел первые 3 серии второго сизика. Ну тупа охуенно. А уж третия серия вообще охуеть, такой то омаж на карпентера и нападение на 13 участок шо просто пушка.дальше скучнее будет, а под конец опять эпик Скучнее да, но мне в принципе нравится, заисключение некоторых слишком уж растянутых моментов (как с этой ебанутой наглухо психиатором, ебаный рот этой хуйни). А так в целом норм. Мб потому что я не хаваю залпом и смотрю медленно и мне не успевает заебать хз... Изменено 30 января 2019 пользователем DomoDomo asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #439 31 января 2019 (изменено) позырил первый сезон год назад, показалось охуенным( )второй дропнул на 1 серии, хз даже, имхо полная хуйня бтв зачем то зашел на кп, увидел что дальше будет еще больше соплей и хуйни, эх а начиналось все неплохо Изменено 31 января 2019 пользователем DramaSFX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение