7cknG-_-r1kuDo #161 23 ноября 2017 Я чет не въехал,момент когда сенатор давал интервью с Карен в номере,взорвалась бомба,убили 2 охранников,Карен тянется за сумкой в которой нет пистолета так как типуля с Анвила его отобрал на входе,но парой сцен позже,перед морозилкой,она выдернула шнур с детонатора и через сумку прострелила ему ногу тем самым пистолетом которого нет,ВТФ.Мб я чет не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #162 23 ноября 2017 (изменено) Наконец-то годнота от Нетфликс. Немного уступает первому сезону Сорвиголовы, но все равно вышка. Хорошо раскрыли характеры героев, отличный дуэт Микро с Карателем, экшон на уровне, даже мою любимую Карен завезли Единственное, что выбесило - это ветка с пиздюком взрывателем. Понимаю, что надо хронометраж растянуть, но не так же уныло. А чел потом еще и выпилился как уебан. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #163 23 ноября 2017 какая же тупая первая серия офк дропнулзавязка блять с того что отрицала-гг пошел помогать рандомному уебану которого он 5 минут знает за сендвич А ПОТОМ ЕГО СПАЛИЛ СУПЕРХАКЕР ПО ПОХОДКЕ ХАВЗЫЗХЩАЗХЩВЫХЩАВХЩЗАВЫХуже как правило тупо по комиксу=кусок дерьма al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #164 23 ноября 2017 (изменено) Ну честно говоря после просмотра 11 серий не испытываю восторга.Во первых сериал слишком растянут унылой и однообразной болтовней.Сюжет обычный как в шпионских боевиках ничего нового.Картинка приятная тут претензий 0.Боевка очень средняя,я ожидал куда большего и в первую очередь изобретательного экшена,а тут одна банальщина по большому счету.Микро хорош,как и жопа Мадани.Экшена почти нет,его пропорции на 11 серий где то примерно 20% движняка 80% пиздежа,я могу слушать диалоги между персонажами,если бы на добрую половину мне не было бы похуй,да и говорят они тупо не о чем.Короче говоря по чесноку это не тот Каратель которого мы ждали,а нетфликс скатился,во всяком случае с марвел сериалами.ПС Карен пиздец уебище. Изменено 23 ноября 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #165 23 ноября 2017 Блять какое же дерьмо сняли и че то в голос с оценок.(офк шедевр куда говну бпс до него, сравнение тупое но похуй) Я не фанат тупых пострелушик и пизделок, 1 серия вроде зашла но досмотрев до 7 просто хочется бросить. Просто нолуевое говно, хуй пойми че сняли, нет становления карателя(ну оно как вроде есть в сорвиголове(я не смотрел) и тут флешбеки) но выглядит так тупо. че то орал когда мб серии в 4 кудрявый говорит "Ах да я же забыл, ты не ненавидишь преступников" или как то так. Как же я орал сука. ЧТО ЭТО ЗА ДИАЛОГ? Где хоть раз он пиздил ебало преступнику? ГДЕ БЛЯТЬ его попытки с ними бороться? Флешбеки? Он так сказал будто с ним в год в команде и они город от говна чистят. Хз кто такой блондин армейский (мб кто то крутой в комиксе) но даже его история интересней смотрится и в нее можно верить. Долбоеб на карателе 0 драк за 7 серий по часу, 0 пыток. Сделали какую то хуйню про талибов и предательство правительства. Мб этот хуй армейский антогонистом станет и хоть че то интересное будет. КОМИКС НЕ ЧИТАЛ. Этот долбоеб умудряется еще к каждой пострелушки пулю словить, "элитный боец", а ну да если бы этого не сделали он смотрелся терминатором. Блять как я дрочил на драку в тюрьме и надеялся на качественный сирик, после которого хочется выйти на улицу и ебалы ломать, но тут захотелось посрать(в топе) al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #166 23 ноября 2017 если каизеру и фростговну понравилось, то лучше не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #167 23 ноября 2017 если каизеру и фростговну понравилось, то лучше не смотретьда посмотреть можно,но как то тухло.Сюжет очень напоминает борновский,как и повествование.Его смело можно было обрезать до серий 9-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #168 23 ноября 2017 нереальный парадокс. Марвелоеб до мозга костей обдристывает в каждом топане свою же вселенную, причем местами намного лучшую, чем смехуйко-помойка Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #169 23 ноября 2017 (изменено) в чем парадокс долбоебич?) сериалы от марвел оченьсложно смотрибельны и кринжом кринж погоняет, ну гдето рядос с фильмами дс Изменено 23 ноября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #170 23 ноября 2017 стоит обратить внимание, что почти каждую серию, где сплошной питздеж режиссировали и сценарий рисовали бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #171 24 ноября 2017 Ну так всё верно. Для твоего интеллекта 13 летнего это оч сложные сирики. Смехуечки тора с халком самое то Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 24 ноября 2017 Ебать, нетфликс ещё чото может. Какой же охуенный сериал. Зря я думал на мисскаст, Касл сверхохуенен. Пушка, вышка, годнота. Dwarrowdelf, OMGVERYLONGNAME и GWSoT понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #173 24 ноября 2017 реген конечно у этих челов неебический Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 24 ноября 2017 ну тут всё-таки комикс, простительновообще нет никаких уебанских моментов, за что их можно было бы хейтить, например, как в стреле Let'sPlayBetter понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #175 24 ноября 2017 Досмотрел,ну сирич на 7,снято хорошо,но банально.Концовка разочаровала,не люблю когда ласт босса попинали и оставили в живых,что бы в некст сезоне он убежал и сюжет был бы новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #176 24 ноября 2017 это комиксовый перс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #177 24 ноября 2017 Я чёт не догнал нахера "Красавчик" освободил Касла, чтобы тот убил одноглазого уёбка. если сам мог на изи обоих с пистоля захуярить и съебатьДосмотрел,ну сирич на 7,снято хорошо,но банально.Концовка разочаровала,не люблю когда ласт босса попинали и оставили в живых,что бы в некст сезоне он убежал и сюжет был бы новой Дык в комиксах Касл его и не убил. Кстати, интересно насколько сильно изуродуют лицо челику в 2 сезоне. Сделают пазл как по комиксам или просто кучу шрамов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #178 24 ноября 2017 (изменено) Я чёт не догнал нахера "Красавчик" освободил Касла, чтобы тот убил одноглазого уёбка. если сам мог на изи обоих с пистоля захуярить и съебатьты просто плохо вникал в диалоги, по факту у оранджа жопа горит из-за кастла(у оранджа с билли был на эту тему отдельный диалог) и касл, когда глаз ему выбил поселил в орандже страх/мысль (что нихуя ты контролить не можешь и похуй на твои многоходовочки. Неотвратимая поступь смерти и тд.).Смысл в том, что бы не просто убить, а напугать и отнять всю напыщенность/неприкасаемость/чсв. Второй момент, он все-таки кастла другом считает(не смотря на всю хуйню) и не дать кастлу(все еще другу) захуярить челика, который семью порешил - быть совсем уж конченным, но это конечно где-то там в глубине сознания билли Изменено 24 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #179 24 ноября 2017 если тефтелю понравилось, то лучше не смотреть Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #180 24 ноября 2017 пока ещё не понял вышка или нетуже за середину сизыча.ну голос у гг это просто сок и сахар\тёлки текут мужики стонут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение