westerman #21 26 октября 2016 Суицидальный туризм в Украину? А ты неплохо рофлишь, товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 26 октября 2016 да норм тема эвтаназия лолесли чел не хочет жить, пускай подыхает, только не с 20этажа прыгает на глазах у прохожих, а спокойно дома\в больничке.ахуеть и так перенаселение на планете, так что, человеческие жизни, особенно тех, кто не хочет жить, ниче не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #23 26 октября 2016 В чем проблема самовыпила, через прыжок без парашута например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 26 октября 2016 долбоебы, очевидно что многие даже самовыпилиться не в состоянии, для этого и нужна эвтаназияили вы думаете что это для эмо-чуваков которых заебало жить? R0ss0ha понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #25 26 октября 2016 В страхе боли и естественном желании выжить в угрожающей жизни ситуацииА там просто инъекция нембуталада и не все могут прыгнуть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #26 26 октября 2016 В страхе боли и естественном желании выжить в угрожающей жизни ситуацииА там просто инъекция нембуталада и не все могут прыгнуть офкНу можно обхуячится чем-нибудь, мб полегчает(поможет самовыпилиться). Я не спец в этих делах, чисто предполагаю если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #27 26 октября 2016 Тема норм, но не для стран 3 мира(россия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #28 26 октября 2016 Я вижу 0 плюсов для общества и неизлечимо больного человека в продолжении жизни, если сам человек этого не хочетВытягивание моральных и материальных ресурсов из учреждения и окружения ради поддержания несчастливого существования Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 26 октября 2016 Я бы еще разрешил страшным и тупым проходить эвтаназию протект от шуток про меня и эвтаназию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #30 26 октября 2016 Сначала надо определить, что с тупом делать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #31 26 октября 2016 Дрогбик же создавал тему один в один не так давно. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 26 октября 2016 другое дело, что в нашей стране скорее всего эту тему бы начали жестко абузить и возможно вышло бы так, что, например, многие одинокие старушки владелицы квартир вдруг разом бы захотели отправиться на процедуруЭто.Но в целом, эвтаназия - не самая плохая штука, особенно для терминальных больных (это не только опухоль 4 стадии и тяжкие генетические болезни, е.т.ц а и подобноеhttp://medportal.ru/mednovosti/news/2016/05/12/787eutanasia/), Вон в Гейропке давно появилась такая популярная штука, как суицидальный туризм. Ебать они там припизднутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #33 26 октября 2016 (изменено) Дрогбик же создавал тему один в один не так давно.ссылку пожалуйста Изменено 26 октября 2016 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 26 октября 2016 Дрогбик же создавал тему один в один не так давно.ссылку пожалуйста http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207577 pomn1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #35 26 октября 2016 ну крч почитал я обе темы, все практически согласны. Но мне бы интересно узнать мнение и доводы тех которые против. Ну или пофантазируйте я хз) Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 26 октября 2016 положительно только исключительно по воле больного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 26 октября 2016 затерпел, превозмог = профитсдался, убил себя/разрешил убить себя = проиграл обсуждать с кем-то смысла не вижу, но раз автору любое мнение интересно, то мое, религионзное, строго запрещает такое: любые страдания и боли - это испытания, которые нужно достойно преодолеть проще всего офк убить себя, как курт кобейн, или как террорист с поясом смертника) это же некст шаги после вашей эфтаназии) типо если дедулям и бабулям можно, почему мне нельзя, поглядите как я страдаю, меня девушка бросила Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #38 26 октября 2016 ну большинство, кто таким способом хочет отъехать - овощи, не только инвалиды, депресивные всякие, один хуй они бесполезны обществу и сами страдают, так почему бы не дать такую возможность, это не на тчо особо не влияетда я бы наверно и сам подал заявочкуесли канешно пизденка бросила, это не причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 26 октября 2016 затерпел, превозмог = профитсдался, убил себя/разрешил убить себя = проиграл обсуждать с кем-то смысла не вижу, но раз автору любое мнение интересно, то мое, религионзное, строго запрещает такое: любые страдания и боли - это испытания, которые нужно достойно преодолеть ну большинство, кто таким способом хочет отъехать - овощи, не только инвалиды, депресивные всякие, один хуй они бесполезны обществу и сами страдают, так почему бы не дать такую возможность, это не на тчо особо не влияетда я бы наверно и сам подал заявочку ПРОДОТА пиздец, превозмочь боль и победитьпиздец, дать возможность депрессивным когда у тебя какое-нибудь неизлечимое дерьмо и твой прогноз от 1 до 3 недель страданий БЕЗ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ, вот тогда применяют эвтаназию, а не тогда когда "парни чет я не верю в успех, я сдался" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 26 октября 2016 (изменено) ну тебе то офк виднее, ты ж у изголовья страдающих и умирающих больных провел немало времени Изменено 26 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение