Drogbik #1 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Недавно пригорел от того что в рашке запрещена эвтаназия просто нахуй сгорел блять у меня у друга дед словил хуйню по типу инфаркта и превратился в овоща, который никого не узнает, не может говорить, есть и ходитьто есть по сути вся его оставшаяся жизнь (а врачи говорят мол в таком состоянии можно прожить до 5 лет) это лежание в постели 24/7, хождения в туалет под себя, прием пищи через желудочный зонд в носу и невыносимое чувство боли и нежелания жить но на самом деле это не жизнь, а мучения, как его так и всех его близких, которые за ним ухаживают лично я бы отказался от такого, будь я на месте его деда, эвтаназия отличный выход из безвыходной ситуациия планировал оставить какое то завещание тип если мне настанет такой пиздец и я не смогу играть в доту, дрочить и смотреть футбол, то прошу меня умертвить к хуям под песни блек ай пис а потом похоронить в шарфе тим сикрет но оказалось в рашке невозможно добровольное умерщвление ПАТАМУЧТА ДИДЫ ВАИВАЛИ И ИХ НЕЛЬЗЯ КИЛЛи всех вас ждут длительные мучения при попадании в похожую ситуацию, а шансы на это очень большие, инфаркты инсульты расстройства мозжечка и прочая хуйня придет стобаллов короч сабж, всем не похуй Изменено 10 марта 2016 пользователем DroGbiK Bushido, deliberatemurder, Коньячек и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2 10 марта 2016 Как ты узнал что ему больно если он не двигается и не говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5 10 марта 2016 Если введут эвтаназию в Россиюшке, сколько одиноких бабушек и дедушек с квартирами, ВНЕЗАПНО тяжело заболеют и захотят отправиться на тот свет. Mark.00F.ka, Able, Raijindanger и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6 10 марта 2016 ты думаешь людей, которые нацелены на жилье предков останавливает отсутствие эвтаназии?))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 10 марта 2016 слишком изи для получения наследства. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 10 марта 2016 никто не мешает тебе попросить родных килл тебя, если овощем станешьконечно там вся мораль уже на их сторонено блять откуда ты знаешь может быть овощем - самое ахуенное что нам дал господь, и это и есть настоящий рай? кормят нахаляву, ссыш под себя, ещё и вытирают очко тебе, утку меняют итпс современными наркотиками мб эвтаназия - действительно не лучший выбор (ну и тупой хуесос офк перепутал инфаркт и инультом, но для пту-дауна это не особая проблема) shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11 10 марта 2016 изи забайтел родных в тюрьму на килл себяхороший совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 10 марта 2016 деб есть такая вещь как инфаркт мозгапогугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #13 10 марта 2016 у нас люди очень терпеливые и слабохарактерные чтобы на такое решиться, как меняли памперсы своим овощам, да с ложечки кормили, так и продолжат aiwwy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 10 марта 2016 деб есть такая вещь как инфаркт мозгапогуглипогуглил, называется ИНСУЛЬТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #15 10 марта 2016 Слава Украине Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 10 марта 2016 деб есть такая вещь как инфаркт мозгапогуглипогуглил, называется ИНСУЛЬТишемический инсульт и инфаркт мозга почти одно и тоже Инфаркт миокарда.Инфаркт мозга (ишемический инсульт).Инфаркт почки.Инфаркт селезёнки. и я видел диагнозы, там было написано конкретно ифнаркт мозга, смысла спорить не вижу на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 10 марта 2016 инфакрт очка не видел? называется "пукан бомбанул")))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 10 марта 2016 походу он у тебя случился)) скорее смажь спиртом tt_boost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 10 марта 2016 в чем проблема задушить деда подушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 10 марта 2016 у автора инфаркт мозга Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение