vau #1701 29 октября 2016 Щас энви 2-1 отожмёт.можно смело хату ставить опять я так полагаю? как с сикретами против вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1702 29 октября 2016 Свинлаб, объясни КАК ЗА ЭТО ЖИВОТНОЕ МОЖНО БОЛЕТЬ? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1703 29 октября 2016 бля америка же играет я забыл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1704 29 октября 2016 симфони оф скиллзсон+куполи -2 нахуй у НП Ну серьезно, как можно так играть? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1705 29 октября 2016 Щас энви 2-1 отожмёт.можно смело хату ставить опять я так полагаю? как с сикретами против вп? Ага , нe благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1706 29 октября 2016 нага сиреенавы просто завидуете лучшему в миревошел в топ4 в сложнейшем регионе. попадет на мажор. ну а там ему заруинят 4 анскила как всгеда это былоа вега в изи квалах соснуле. там ваще соперники проходые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1708 29 октября 2016 (изменено) Перуанцы видимо любят именно осенний мажор почему-тоили нет Изменено 29 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1709 29 октября 2016 я так понимаю все эти игры для будущих выпусков Симфония фейлов? иначе я не понимаю зачем они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1711 29 октября 2016 топовые драки. сразу видно парни достойны мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1712 29 октября 2016 (изменено) энви откровенно не тянет топ1 уровеньКАК МОЖЕТ ВОИД С ХАРДЫ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ПОТМЫ С МИДА ??????777!!???? Изменено 29 октября 2016 пользователем Goner Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1713 29 октября 2016 Убрать мейн квалы из этого региона вообще, все команды в опен квалы и 1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1716 29 октября 2016 хорошо, что вальвам насрать на мнение всякого мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1717 29 октября 2016 2 анимоты из-под шконарей вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1719 29 октября 2016 (изменено) Лол этот врыв двух аутистов с дефчушичками на аватарках очень показателен. В очередной раз доказывает что скиллуха господина энви никак не относится к его славе в самых убогих кругах человечества. КАК ИГРОК ОН КАНЕШ ГОВНО НО ЗАТО СМОТРИТ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ МИМИМИп.с. Тем временем на фоне нага с воидом еле вытащили какой-то мусор неизвестный, а анимота затерялась где-то на дне списка нетворсов. Изменено 29 октября 2016 пользователем Goner Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1720 29 октября 2016 Лол этот врыв двух аутистов с дефчушичками на аватарках очень показателен. В очередной раз доказывает что скиллуха господина энви никак не относится к его славе в самых убогих кругах человечества. КАК ИГРОК ОН КАНЕШ ГОВНО НО ЗАТО СМОТРИТ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ МИМИМИ п.с. Тем временем на фоне нага с воидом еле вытащили какой-то мусор неизвестный, а анимота затерялась где-то на дне списка нетворсов. А может быть я аниме смотреть начал ПОСЛЕ него, откуда ты знаешь? Как говорится, сначала кумекай, потом кукарекай, ущербный. Ты же понимаешь, что пытаешься овнить только за то, что мне Энви нравится, а тебе, дауну умственно отсталому, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение