Roodpecker #1841 30 октября 2016 какие же греки охуенные, надеюсь они и ВП поедут на мажор Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1842 30 октября 2016 лол они не просто выйграли ликвидов, они сыграли идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1843 30 октября 2016 (изменено) Мадара в шаге от Мажора Надеюсь, не обосрутся, как это заведено в решающий день у греков Изменено 30 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1845 30 октября 2016 Говно игра _Donnie_ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1846 30 октября 2016 молодцы, надеюсь что следующую тоже затащат и заслуженно поедут на мажор Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1848 30 октября 2016 Беру свои слова обратно насчет греков, мне очень понравилось как эту игру сыграли. Конечно, ликвиды чет вообще по игре нихуя не сделали, хотя обычно у них два сапа по всем линиям путешествуют. Вот хз почему здесь так не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1850 30 октября 2016 2 года назад греки ебали ег на лане от джоиндоты,а сейчас топ европы. Очень рад, что они поднялись! И они с каждым годом реально прогрессируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1851 30 октября 2016 Шейкера мб забанят в некст, надеюсь у греков есть еще одна заготовочка.А вот у Ликвид после ВП закорчились заготовки мб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1852 30 октября 2016 с детства за мадару like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1853 30 октября 2016 Говно играмб ты говно??Ещё скажи что игра интересная былаКогда жидкие не сделали НИЧЕГО Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1854 30 октября 2016 Если что греки были в шаге от поездки в манилу и потом на инт(вк как минимум), они точно не хуже любой снг команды Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1855 30 октября 2016 (изменено) Наконец-то премьер ивент для зевсов? Изменено 30 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #1856 30 октября 2016 Говно играмб ты говно??Ещё скажи что игра интересная былаКогда жидкие не сделали НИЧЕГО ты не думал, что им не позволили ничего сделать? просто очень четкая и размеренная игра icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1857 30 октября 2016 Говно играмб ты говно??Ещё скажи что игра интересная былаКогда жидкие не сделали НИЧЕГОты не думал, что им не позволили ничего сделать? просто очень четкая и размеренная играНу так а я о чемЖидкие насосались на всех лайнах и стали афкИнтересно! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1858 30 октября 2016 очень слабо сыграли ликвидособенно матумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1859 30 октября 2016 Кстати, объясните, давно дотку не глядел.Почему Ликвид вечно свапают Куро и Матумбу? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1860 30 октября 2016 Кстати, объясните, давно дотку не глядел.Почему Ликвид вечно свапают Куро и Матумбу?расширяют пул героев Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение